Тема закрыта

Причина: 0

пароочиститель

Кто-нибудь пользуется дома этим прибором? Удобно? Эффективно?
Вот статью прочитала. Чего думайте?
"Пыль и грязь в самых разных уголках квартиры сегодня можно с легкостью удалить с помощью пара. Преимущество пароочистителя состоит в том, что он универсален: годится и для тканей, и для металла, и для пластика, и даже для дерева (так как работает струей пара низкой влажности – 5-6 % ). Кроме того, он удобен тем, что легко проникает в самые труднодоступные места: щели, трещины, зазоры и пр. Немалым достоинством прибора является и то, что при уборке он производит еще и дезинфекцию. А вот утверждение изготовителей, что при пользовании пароочистителем «вам не понадобится арсенал тряпок, губок и швабр», – явное преувеличение. При сильном загрязнении вам все-таки придется протереть размягченную паром грязь – никто не сделает этого за вас. Кроме того, для удаления ржавого налета одного пара не хватит – понадобится «химия» и жесткая губка. Зато с засаленной мебельной обивкой пароочиститель совладает запросто, так же как и с прочими жирными и застарелыми пятнами. Очень удобно чистить таким образом шторы и жалюзи (не надо снимать), растения (в том числе сухоцветы) и прочие предметы, которые нереально протереть тряпкой."

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:10

Вот такая я
так как работает струей пара низкой влажности – 5-6 % )

врут

Вот такая я
Очень удобно чистить растения (в том числе сухоцветы) чтоб они сгорели

Olla

Вы им пользовались или чисто теоретические это говорите?

Вот такая я
пользовались

Глупая глупость эти пароочистители...Ничего им не отмыть. :( Он просто невъевшеюся грязь может выгнать из недоступных мест,а въевшаяся так и останется,удобно - за кранами прыскать и где швы в ванной - всякая бяка уходит,но не полностью конечно.А про то что ими ковры можно чистить - забудьте,нельзя.Вы лучше тогда этот ковер просто намочите сразу :( А про жалюзи,шторы - оно вам надо?вот намочите вы их пароочистителем,а грязь куда денется?Будут висеть мокрые и грязные.То же касается и обивок,и диванов.Во время ген. уборки можно,конечно,достать пароочиститель и размягчать им грязь,но эффект тот же.Плюс у меня от этой смеси - быт.химия+пароочиститель - грязь просто намертво въелась в светлые кухонные шкафчики...Теперь агрегат стоит в кладовке,наигралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы