Ремонт холодильника

Не актуально

Я в ремонте технике разочаровалась очень. Лучше купить новое хотя бы в рассрочку.

Морозильник ноуфрост, выручайте пожалуйста контактами хорошего мастера. Урожай может пропасть

ЛисаЯ: в ремонте технике разочаровалась очень

Я тоже)
Одно могу сказать-не тратьте деньги на частных мастеров.

ЛисаЯ,
тоже самое. звонила-узнавала . никак не прицениться даже. сменили на новый. старый продали . так мне проще оказалось сделать.
автор,если есть возможность .поступите так же!

На авито нашла мастера, могу телефон в лс прдсказать

А если холодильник постоянно работает и работает, мастера вызывали поменял реле, всеравно работает постоянно, но мастер видимо не опытный((( сижу грущу. Холодильник не отремантирован может быть как писали выше купить новый

холодекб.ру (латиницей только набирать)
Не реклама, посоветовал человек, который держит фирму по обслуживанию холодильного оборудования в супермаркетах. Обратилась к нему, когда у мамы поломался холодильник, но они бытовыми не занимаются и отправить на тот момент было некого из своих, сориентировал на эту фирму. Починили все быстро и недорого.
Авито и прочим объявлениям не доверяю. Тут телевизор барахлить начал, увидела, что мама где-то сорвала объявление некого мастера-ремонтника. Выбросила его (объявление) от греха подальше. Так что если есть у кого хороший ремонтник/настройщик плоских телевизоров - буду признательна тоже за контакты ))

\~Калерия\~: Если нашли хорошего мастера не по объявлению на столбе, напишите в личку, пожалуйста. Желательно, чтобы у него офис/мастерская или сайт с отзывами были.

К сожалению, нет, не нашла и решила совсем убрать телевизор ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы