Тема закрыта

Причина: 0

Не хватило обоев... Что делать?

Вот. Не хватило обоев. Совсем немного - полрулона.

У кого-нибудь так было? Ума не приложу, что можно сделать.

Можно пойти в магазин и докупить рулончик :)

приклеить другие, подходящие к обстановке и сказать, что так и было :)

Настёнчик
пойти в магазин и докупить рулончик

или даже меньше, иногда остатки продают дешево совсем

Настёнчик
Можно пойти в магазин и докупить рулончик

Да вот сегодня все магазины обошла - нету!

Мантикора
приклеить другие, подходящие к обстановке и сказать, что так и было

Старые где-то оставались, вообще-то. Они немного похожи, но все равно другие. Переклеить все, что ли?

фотообои может наклеить в это место? подойдет по дизайну?

Какое конкретно место в комнате осталось недоклеенным?

однотонную полоску максимально похожую по цвету к одному из составляющих риснука напклеенных обоев можно приклеить ) в этом месте от пола до потолка. и еще в паре мест - заклеить уже имеющиеся )

В кухне над шкафчиками (под шкафчиками вообще можно не клеить) - на одной стене.

Sivilla
Они немного похожи,

можно кардинально другой цвет, но гармонирующий с дверками-мебелью например

ну дак тогда вообще не проблема... просто подобного цвета найдите и все...
я вот со своего роста вообще даже не вижу есть над шкафчиками обои или нет :)
или белыми заклейте если в тон к потолку

Simvolika
фотообои может наклеить в это место

Неждана
однотонную полоску

Мантикора
кардинально другой цвет, но гармонирующий с дверками-мебелью

Все хорошие советы... Надо обмозговать...

Sivilla

Сфотайте обои, может, подскажем, где такие встречали.

Sivilla
В кухне над шкафчиками (под шкафчиками вообще можно не клеить) - на одной стене.

сейчас модно,чтобы на одной стене такие обои,а на другой эдакие,так что купите подходящие к интерьеру,пусть отличаются

Мантикора
можно кардинально другой цвет

нам не хватило обоев (тож полрулона). поклеены были желтые с синими цветами, мы купили рулон синий с желтыми цветами (похожий по текстуре), наклеили - получилось даж лучше, чем предполагалось;) получился яркий угол.

Спасибо. Я все думаю, думаю... Вот еще что сегодня по телевизору видела: сверху наклеить широкую полоску по всей кухне из других обоев.
Поскольку обои у меня однотонные, то взять, к примеру, в полоску.
А по бокам (сверху и снизу - узкие бордюрчики.
Ну, не знаю.
Надо подумать не менее 2 дней, пожалуй, и выбрать, наконец, какой-нибудь вариант. :)

Sivilla

Да вот сегодня все магазины обошла - нету!

У меня так было... я еще купила такие, каких нигде никогда не видела... Пришлось обзванивать все магазины (на бумажке, которая прилагается к обоям указана их серия 4-значная вроде бы... ) Нашла по телефону на Бахчиванджи (причем они заказали их специально со склада и подвезли в течение 3 часов) мне, кстати, очень понравился тот магазин... Жаль, что далеко.

Sivilla
У кого-нибудь так было?

конечно нет. Я всегда просчитывала площадь стен, чтоб хватило и лишнего не купить.

:) можно с верху запустить зеркало или зеркальную поверхность , тогда и света на кухне больше будет , наверное. трудно сказать когда не видишь.

nussya
зеркало или зеркальную поверхность

:D Дороже выйдет,чем все обои заменить,хотя ... стеновые панели есть зеркальные.

Sivilla
над шкафчиками

Если не хватило,как я поняла - над шкафчиками 2 полосы,можно либо декоративку пустить,либо пробку наклеить.Да на худой конец,потолочные плитки и покрасить.Была бы фотка,можно было бы и присоветовать что-нибудь.

Зайдите на www.leodom.ru, может найдете свои обои. Мы докупали у них на оптовой базе, там бывают остатки 1 рулона совсем дешево, можно дозаказать.

ФФ
Зайдите на www.leodom.ru, может найдете свои обои.

Спасибо, зайду. :)

*Artis*
Дороже выйдет,чем все обои заменить,хотя ... стеновые панели есть зеркальные.

Главное, чтоб все же красиво было. :)

*Artis*
Если не хватило,как я поняла - над шкафчиками 2 полосы,можно либо декоративку пустить,либо пробку наклеить.Да на худой конец,потолочные плитки и покрасить.

Надо подумать - интересно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы