Перетяжка мебели, посоветуйте

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда податься для перетяжки дивана?
Нет, гугл не забанили )) хочу проверенные места, у кого есть опыт и остался доволен.
Надо, чтобы красиво и по разумной цене.
Буду признательная за советы

Здесь было несколько тем. Кого советовали, оставила всем заявки. Перетяжкоф вроде заявили цену нового дивана на перетяжку. Остальные даже не соизволили ответить.

Да, это недешевое удовольствие, если в фирме делать, а не у частника какого-нибудь. Новый диван из говна и палок дешевле обойдётся.
Я в итоге нашла ту компанию, где мы брали диван, у них же и заказала перетяжку.

Аноним 278: Я в итоге нашла ту компанию, где мы брали диван, у них же и заказала перетяжку.

вот наша не делает. В первую очередь туда и обратилась

Аноним 278: а не у частника какого-нибудь

частники бывают очень даже хорошие ))на них и метила, только не знаю, в какую сторону ))
В общем, проще, видимо, новый купить)))

Очень актуальная тема. Тоже хочу перетянуть диван новой тканью или кожей.

Аноним 263: Очень актуальная тема. Тоже хочу перетянуть диван новой тканью или кожей.

тогда присоединяйтесь :)

а я хочу стулья перетянуть. Тоже с вами буду. Стулья старые, дачные. Но крепкие, как ни странно. С пружинной сидушкой. Иначе б сама перетянула.

А мне нужно кровать перетянуть! Сколько ни смотрела авито - либо работы откровенно так себе, либо не отвечают ни на звонки, ни на сообщения!
Никому, если что, не советую Аскону - экокожа вся обсыпалась через три года пользования кроватью.

И мне актуально, стулья посыпались(

Я делала несколько раз, мне показалось,что достаточно бюджетно. Перетягивала икеевское кресло, стул ещё, до этого они мне делали матрас на подиум.
Но здесь не буду информацию размещать, в личку могу написать

Был аналогичный вопрос, в итоге решила сама делать. Швейная машинка плюс мебельный степлер. Конечно, далеко не идеально, зато отличная ткань всего 3 тысячи обошлась... результат на фото, немного еще доделать

Могу в личку дать координаты. Не знаю дешево или дорого. треть стоимости дивана)

Написала в личку.
Заказывали подлокотники у дивана.
Коллеге перетяжку дивана делал полностью.

Фирма Шера. Пока никаких нареканий не было.

Аноним 637,
А у нас Орматек кровать и тоже обсыпалась Экокожа, плюс деть с котом помогли. Смотреть на нее не могу. Но муж решительно настроен сам перетянуть. Не знаю что получится. Мне кажется нужен навык определеный. Вобщем скрестила пальцы и жду его отпуска. Но если кто то прямо хорошего частника знает пишите в личку. Я бы лучше заплатила))

Нюрра: Могу в личку дать координаты. Не знаю дешево или дорого. треть стоимости дивана)

Напишите, плиз в личку ;)

Аноним 809: есть смысл перетягивать только дорогие диваны

У меня не дорогой совсем, 5 лет назад около 15тр стоил, небольшой, типа полуторки

EВА: Фирма Шера. Пока никаких нареканий не было

Татьянин_Den: Написала в личку.

Девушки, спасибо :)

Аноним 809: имхо нет смысла перетягивать, только самим если. за 15 проще новый пойти купить.

Ну что я там сама сделаю )))) их меня та ещё швея))) с иголкой и мотком ниток и кривыми руками))
Буду думать в общем))

Аноним 809: вам перетяжка в смылсе тканевый чехол сменить?

Да, тканевая, только то, что сверху
Желательно весь, но можно и нижнюю часть только, типа планки деревянной и спинку деревянную, котяра сильно подрал.
Но лучше весь :)

Аноним 809: если у вас только сама ткань, рассмотрите вариант чехла на диван.

Да,про такое тоже думала.
Пожалуй, ещё раз подумаю )))

Подскажите, а где лучше купить ткань и сшить чехол? Есть ли где-то хороший выбор меб. тканей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы