Тема закрыта

Причина: 0

Обогреватели

В квартире прохладно, решили в детскую покупать что-нибудь. Поиск по доступным источникам вывел на конвенкционные - например. Воздух не сушат, снаружи не горячие, заземления не нужно. Никаких недостатков :)
Кто-нибудь сталкивался с такими? Есть какие-нибудь замечания?
Пока хочу брать отсюда: www.noirot.ru

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:54

у нас как раз такой как на первой картинке на

Stilaria
www.noirot.ru

на мой взгляд изумиткельная вещь!!!! у нас он (вроде конвертор зоветься)второй год,я довольна и ничего другого не хотела бы (по крайней мере пока...).его можно как на стену повесить , так и на колосеки приляпать (в комплекте прилагаются и колеса и все для того,на что можно подвесить).

у нас такой же - я довольна очень... температуру можно задавать, обжечься об него невозможно - в общем, только плюсы

www.6565.ru/catalogue/show/13/infrakrasnye_obogrevateli_dlia_potolkov_armstrong.html
а у нас такой стоит на подставке на полу. очень удобно и тепло. и не обожжешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы