Тема закрыта

Причина: 0

Чем отстирываете застарелые пятна?

С детских вещей (от соков, морсов, фруктов), столько вещей испорчено, уж не знаю и что делать? Пробовала и Ваниш и Амвэй - ничего не помогает :(

Мне знакомая посоветовала БОС плюс максимум, стоит не дорого. Вчера купила, замочила в горячей воде слюнявчики наши ужасные и майки, простирала в воде погорячее в машинке и резкльтат - не то чтоб совсем отошло, но результат заметен. Будем делать так и дальше. Да я потом еще к порошку его же при стирке добавила маленько.

Ванишем у меня толька свежие пятна выводятся.
Если

line
уж не знаю и что делать

и все перепробовали - купите новые и не одевайте ребенка во время еды. А "запятнанные" доносите тихонечко дома , чтоб никто не видел , "по хозяйству" , так сказать....

а ваниш мне вообще не понравился, он только свежие пятна берет :(

Сколько в подобных темах ни советовала - прибегают амвейцы и все обкакивают:( Но скажу - если вещи белые - попробуйте АСЕ биоплюскислород, а вообще смтря какие ткани и пятна - много народных средств есть.

да так
а вообще смтря какие ткани и пятна - много народных средств есть.

"натяните брюки с пятном на кастрюлю с кипящим в воде картофелем и поливайте уксусом против часовой стрелки в течение часа...., если пятно не сойдет, сделайте в этом месте вышивку" )))))))))))))))

тоже раньше страдала от пятен. ни один магазинный пятновыводитель нужного результата не давал. попробывала амвей...лучше ваниша немного, но тоже фигня какая-то (против других некоторых продуктов ничего плохого сказать не могу-прям молюсь :) ), а потом...мне подарили ЕГО. он супер!!!!!! контора типа амвея, едельстар называется. не реклама, но еще не было пятна, чтоб осталось :P P.S. в этом месяце на него большая скидка :D

Дождинка

Да ладно, травитесь амвеем, мне не жалко :D . А я останусь при своем. Если можно использовать средство дешевле и безобиднее, почему нет? Только не говорите мне, что амвей можно кушать ложками вместо витаминов, все равно не буду :D

sovest
Мне знакомая посоветовала БОС плюс максимум, стоит не дорого да,я тоже покупала,но я вроде в холодной с ним замачивала,надо инструкцию посмотреть

да так
попробуйте АСЕ биоплюскислород

что-то хлоркой сильно пахнет :(

Пионерка
ага, это значительно лучше, чем Амвей

напишите конкретно название ср-ва,а то я купила в аэрозоли,но оно для пятен от сока и пр. не подходит

Olla
напишите конкретно название ср-ва,а то я купила в аэрозоли,но оно для пятен от сока и пр. не подходит

сейчас скажут, что Вы умственным развитием для амвэя не подходите, так как неправильно инструкцию читаете, мы это тоже проходили :) так что

да так
Сколько в подобных темах ни советовала - прибегают амвейцы

согласна

НаДюшик
сейчас скажут, что Вы умственным развитием для амвэя не подходите, так как неправильно инструкцию читаете, мы это тоже проходили так что

дак на аэрозоли и не написано про пятна от сока,там от жира и еще от чего-то,я не сама покупала,попросила,а уж что принесли :(
но пахнет оно мерзко

хозяйственное мыло и тут рулит! откипятить в мыле

Olla
что-то хлоркой сильно пахнет

%) Я его люблю, ни пахнет он хлоркой, там ее вообще нет! Хлорный - это жидкий в бутылке, он без слова "кислород". А хороший - он в порошочке, в зелененьком или голубеньком мешочке:) и пахнет не сильнее обычных порошков. А еще для застарелых фруктовоягодных пятен я люблю мыло антипятин, где-то его уже хвалила:) почти всегда сводит. Ну бывает, что не один раз надо намылить, но это мелочи. И не воняет ничем, мыло - оно и мыло.

Аssiya
А хороший - он в порошочке, в зелененьком или голубеньком мешочке и пахнет не сильнее обычных порошков. у меня в коробке

Аssiya
для застарелых фруктовоягодных пятен я люблю мыло антипятин надо купить

Пионерка
Стирать в воде максимальнодопустимой температуры и безопасной для ткани с любым моющим средством SA8 и универсальном отбеливателе для всех видов тканей SA8 SOLUTIONS (артикул 100273 или 0022)

возьму на заметку

А еще чем вывести налинявшее пятно? Красные брюки с сиреневыми колготками бросила полоскать (не стирать даже),колготки махом полиняли на брюки,не сильно,но пятно есть :(

да так
Да ладно, травитесь амвеем, мне не жалко .

Я то причем? %) я его не юзаю

Дождинка
я его не юзаю

И правильно делаете!

Дождинка
"натяните брюки с пятном на кастрюлю с кипящим в воде картофелем и поливайте уксусом против часовой стрелки в течение часа...., если пятно не сойдет, сделайте в этом месте вышивку"

:D :clap: шедевральный метод. :)

А нам и ваниш помогает, если сделать густую пену и нанести прямо на пятно, даже старые почти все исчезают

вот тоже мучалась с пятнами от соков -фруктов -борщей - из садика нового стал приходить хрюша-хрюшей (хотя и раньше бывало но не часто.... короче нашла пока для себя единственный выход -купила хозяйственное мыло концентрированное-72% и вечером намыливаю и замачиваю в горячей воде на пару часиков и потом просто простирываю и РЕЗУЛЬТАТ ОФИГЕННЫЙ!!!!!!! все пятна отстирываются. а то до этого мучалась в машине с добавлением и ваниша и др. пятновыводителе -все ерунда было. а сечас прелесть просто- вот что значит забытый дедовский способ......
короче хоз. мыло!!!!!!! вспомнила еще у нас в детстве одной девочке мама мыла ее густые длиннющие волосы только хоз. мыло и волосы у нее были просто гуще и длиннее чем у всех нас-подружек- хотя и у меня волосы не жидкие далеко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы