Тема закрыта

Причина: 0

Ваниш - влажный порошок для ковров. отзывы

кто нибудь чистил ковры этим порошком.
реклама идет он влажный, насыпается на ковер, втирется. а потом пылесосом убирается.
итересно результаты есть?
и там еще написано, что пылесос должен быть с бумажным фильтром. у меня тканевый многоразовый.
что с ним будет?

может с утра кто что расскажет..... :)

я чистила шампунем Ваниш,эффект был

2008
и там еще написано, что пылесос должен быть с бумажным фильтром. у меня тканевый многоразовый.
что с ним будет?

засрется, запах будет в комнате от грязного пакета,смените на бумажный,делов то

Olla
я чистила шампунем Ваниш

вот шампунем у меня ничего не получилось.
я не смогла пену сделать :(
думала может с порошком проще будет :)

2008
вот шампунем у меня ничего не получилось.
я не смогла пену сделать

я пену губкой взбивала и ее же наносила,вся умаялась,потом даже тошнило от запаха,1ч или 2ч лазила по ковру 2х3
Может вам сухую химчистку попробовать? Ее в автомобильных магазинах продают по 250р за баллон,распылить и пылесосом собрать потом.

фигня этот ваниш полная. фильтр пылесоса потом стирать придется (если он у вас стирке подлежит, а то у меня был один пылесос, у которого мешок нельзя было стирать).

Olla
сухую химчистку попробовать?

хм.
я что-то не подумала......
интересно она грязь из ковровых петелек выгребет?...
надо зайти помучкать продавцов :D

Я ваниш шампунь брала. Фигня - не тратьте денег. Мы потом на дачу увезли этот ковер и обычным хоз. мылом на речке щеткой вычистили!
:P

Вот такая я
и обычным хоз. мылом на речке щеткой вычистили!

Вот такая я
мылом на речке щеткой вычистили

где же речку взять???
а порошком-то ни кто не пробовал?????

Нам не помог ни порошок этот,ни жидкий для ковров.Зато как-то я почистила ковер Ванишем-отбеливателем... Вот отбеливатель - однозначно помог после двух часов ползанья по ковру с мохровым полотенцем,намоченным раствором этого Ваниша. %) Больше про ковры не заморачивалась,в химчистку раз в полгода их и все дела,а остальное больше похоже на втирание или размазывание грязи в ковер (по ковру) :)

Алхимия
Больше про ковры не заморачивалась,в химчистку раз в полгода их и все дела

а как ковровое покрытие почитить %)

fish-ka

Ну,может моющий пылесос или ползать с тряпкой,или химчистку на дом...

UNNIMA
"Выездная химчистка Юлис

представляю сколько денежек сдерут :D

Повелась на рекламу, купила порошок.... Рассыпала - запах на всю квартиру, дышать невозможно %). Пропылесосить почти не удалось, все фильтры тут же забились, пришлось коврик на снег выносить и выбивать. Запах еще несколько дней стоял. А пятна как были, так и остались...

пользуюсь жидким. все отлично проходит. только я не взбиваю отдельно в пену. а на пятно лью немного ваниша, щеткой растираю, появляется не много пены. и оставляю на часик,правда периодически растираю щеткой, потом убираю влажной губкой.

А мы стираем ковры порошком обычным. Но фишка в том, что ничего не трем щетками и не ползаем по ковру, а моем автомобильной мойкой. Там такое давление, что при минимуме моющих средств вся грязь на раз выбивается и промывается от самого порошка хорошо. У кого есть автомойка- советую. Эффект

Вот такая я
Я ваниш шампунь брала. Фигня - не тратьте денег

вот и я такого теперь мнения, у нас ковровое покрытие на лоджии, ничего он толком не отмывает

Sweet-ka
У кого есть автомойка- советую

может попробуем, у отца есть...

да автомойкой классно
но я мылом хозяйственным а не порошком натирала
так экологичнее

Ваниш - не помог, а Флат для ковров - белому ковру вернул былую чистоту ;)

Чистила ванишем эффект не очень, заказывала химчистку, Триал по-моему 290-10-18, ковер забирали на фабрику, а мебель дома почистили, очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы