Тема закрыта

Причина: 0

Где обувь детскую храните? Поделитесь секретами?

Обуви детской - ну очень много!!! По коробкам рассовывать - не хочется, я тогда забываю про нее. Ну как сделать так, чтобы все было в одном месте, не мешалось и было удобно доставать. Поделитесь, а? Может и фотки у кого найдутся?? Спасибо заранее!

а нафига ее хранить? все равно на следующий год мала будет.

А дома менять туфельки? Можно конечно влезть в одни сандали, но если обуви реально много (так уж случилось!) хочется все успеть поносить...

все стоят в коробке из-под моих сапог))
те, что в ходу - просто в прихожей вместе со всей обувью

я б не удивилась, услышав этот вопрос от мамы хотя бы с 3 детьми, но с одним ребенком....
как-то недоумеваю%)

у нас обуви тоже очень много у малыша - храним в коробках на нижней полке в его шафу под одежду (у малыша своя комната)..
но так то помним всю его обувь - кроссовки 2-3 пары, закрытые прогулочные туфли пары 2, сандаоиков пары 3, демисезонная обувь 3-4 пары и вот на эту зиму 4 пары ну и +++ конечно есть обувь навырост и сандал и кросы и сапожки.... да резиновые сапожки 2 пары хранятся отдельно в прихожей... мы больные шопоголики - трудно удержаться чтоб не прикупить что-то хорошее и красивое..................
но учитывая что длина одежды пока небольшая, то место внизу для коробок под вешалами пока достаточно......

Эгоиста
как-то недоумеваю

не поняла причины недоумения???
если 10 пар туфель у ребенка (можно я не буду за это перед вами извиняться?) и я люблю порядок - это стыдно?

бабушка
храним в коробках на нижней полке в его шафу под одежду

Хорошая идея, только моя дочка испытывает страсть к доставанию всего доступного из шкафа и расставление всего этого по всем доступным площадям... :D
Наверх куда-то убирать - тоже не сильно удобно - это ведь надо будет каждый раз доставать эту коробку - тоже не очень удобно...
Вот думаю, может какие-то у кого-то ноу-хау есть? Например подвешивание в специальных каких-то типа газетниц чехлах на вешалку в шкафу, чтобы и ребенок не дотянулся и маме было наглядно и удобно?

Энная часть обуви (туфли-сандалики в основном) хранится в таких вешалках икейских с ячейками прямоугольными, которые на палку в шкафу вешаются. Сапоги или в шкафу коридорном внизу, или так валяются :D .

Аssiya
Энная часть обуви (туфли-сандалики в основном) хранится в таких вешалках икейских с ячейками прямоугольными, которые на палку в шкафу вешаются

О! Это что за штука? Нет ли фотки, случайно? ;)

ПИХТА

Тока такая, с сайта. Можно туда сходить, раздел компактное хранение. К ним еще коробочку можно прикупить, но меня жаба давит, просто от детской обуви тоже подходит:), носки там живут. Вешается на палку за липучку, бывает красная, черная.

Аssiya

Вот это то что надо!!!!!!
А по цене не сориентируете?

Аssiya

да эти штучки подвесные очень удобны, но только если малыш достает все из шкафа , то и от туда сможет достать....
так то наш малыш не проявляет интересак содержимому его шкафа, правда может туда свои игрухи иногда припрятать в ходе игры. но пару раз поругала его объяснила для чего шкаф - сказал ПОНЯЛ и вроде бы пока не повторялось....
Так то кгда ему что то вразумительно-воспитательное говоришь- он всегда в ответ говорит ПОНЯЛ..... понятливый наш...... правда у него есть другой глюк- он у нас не может играть на столике на детском или на полу (даже огромными машинами и прочими), а играет всегда либо на мягкой мебели или на своей детской кроватке - располагаеть там свои игрухи и развивает там действо в ролях - присесть негде ..............

Что-то рублей около 300 было, чуть меньше может. Моя жаба пережила:)

бабушка
присесть негде ..............

надо прикупить складной стульчик и носить его на ремне через плечо! :D :D

Аssiya
Моя жаба пережила

:D моя тоже переживет... цена очень даже демократичная!

ПИХТА
бабушка
присесть негде ..............
надо прикупить складной стульчик и носить его на ремне через плечо!

придется всей семье прикупать стульчики наверное............ %) %) %)

ПИХТА
А дома менять туфельки?

"вы поедете на бал?" :) мы дома босиком гоняем.
а остальная обувь вся:

Rebeline
в ходу - просто в прихожей вместе со всей обувью

ПИХТА
цена очень даже демократичная

На сайте такие штуки есть по 229 и по 399, не знаю, чем отличаются. Так что смотрите обе, сразу дорогие не хватайте:)Кстати, если не жабиться и коробку прикупить, она плотно вставляется и на нижние полки ее можно засунуть. Пока деть ее высунет, может, наверх и не полезет:) Это в теории, мой пока не лазит туда, ему просто шкафа хватает:)

ПИХТА
А дома менять туфельки

зачем? %)

adelisha
зачем?

здесь не об этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы