Кресло-мешок! Нужен совет!

Девочки, ищу кресло-мешок
Если брали или пользовались посоветуйте из какого материала они лучше?
Они вообще долго используются? А удобные?

Best_Mother: У сына тканевый, очень нам нравится. Чехол снимается, стирается.

Какой фирмы? Где покупали?

Best_Mother: необходимо докупать и дополнять

А это где планируете покупать?

У нас простой, по типу груша. За год сильно осел, в пандемию покупала новый наполнитель, опять начинает просаживаться... Из минусов-внутренний мешок, в котором были шарики - прохудился, основной мешок уже не постирать, а так, супер кресло, все его любят у нас в доме.

Limoncello ,
то есть эти шарики и есть поли ..как его там... стирол?
и они просаживаются?

Мы пожалели, что купили. Неудобное. Разве, что детям лет до семи. Сейчас на даче пылится.

Best_Mother ,
кож зам я почему то думаю будет жарко в нем .... как на стульях на работе не комфортно на коже. тканевые все же больше пропускают воздух

Мы покупали в Hoff. Года 2 назад. Жив, здоров) Мне очень удобно в нем. Да и дочка все время лежит там.

МорскаяПена,
Да, пенопластовые, пенополистирол

Покупайте любое и чехол на заказ .

Хотели купить, но не нашли наполнитель, который можно использовать в спальне, поэтому купили кресло-качалку

uchilka83 ,
сейчас и там посмотрю спасибо

Я сама сшила большие и наполняла сама
В итоге поначалу дети сидели, потом кресла пылились- продалА
Наполнитель смотрите чтоб без запаха, он просаживается, можно докупить

uchilka83: Мы покупали в Hoff.

Нам, видимо, не повезло. Купили акулу. Внутренний мешок порвался почти сразу. Потом плавник оторвался и весь это полистирол посыпался
Зашивала внутренний мешок, добавляли ещё шарики, прошивала наружный мешок. Стоит. Не скажу , что сильно любим и востребован. Спокойно обошлись бы без него.
Но помучалась я с ним изрядно:(.

ряженка: и чехол на заказ .

Best_Mother: Планируем ещё отдельно просто чехол купить

Не подскажете про чехлы? Где можно заказать или купить готовый?

Поживём-увидим.: Мы пожалели, что купили. Неудобное. Разве, что детям лет до семи. Сейчас на даче пылится.

Так же. Отдала и рада. Места много занимает

Limoncello: У нас простой, по типу груша. За год сильно осел

+++ и у нас, из того же Хофф опять же)))
Ничего удобного нет, стоял пылился. Потом разобрала балкон, бросила на балкон. Кошка решила, что это очень удобный туалет. Я как почувствовала запах, выкинула окончательно.
Больше никто не просит)

Мы покупали на озон. Кресло груша, ткань велюр. Очень нравится. Очень приятная ткань. Кожу сразу отмела, тк для детей покупала, все же хотелось что то приятное на ощупь. Еще есть как балонь что ли, плащевка. То же мне кажется не приятная, скользкая. Посмотрите велюр. Пользуемся пока 2 месяца, ничего не порвалось, дети скачут на нем как кони

Джюлька,
НА озоне такой выбор огромный , можете свой показать или ссылку на него ?

Аноним 373 ,

www.ozon.ru/product/kreslo-meshok-goodpoof-velvet-topaz-xl-176119412/
Вот такой у меня. Только размер xl. Если нужно для взрослого то можно побольше. Но кстати и я спокойно на нем сидеть могу

В Икее покупали давно. Нравится, что чехол тканевый и можно постирать. Наполнитель со временем сильно просел, надо докупать. А так да, баловство для детей. И ещё, я его подкладываю рядом с кроватью дочки на случай падения. Она у меня вертлявая очень)))

Джюлька,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы