Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать духовку! ;)

нужно выбрать духовой встроенный шкаф и газовую поверхность. Подскажите, из собственной практики, что лучше?
Советовали в магазине Самсунг, мол, переплюнули по функциональности за те же деньги духовки других производителей. Что посоветуете?

Про самсунг ничего не знаю.
Самые лучшие и дорогие Мелли, на Я.Свердлова магазин находится (возле новой гостиницы, долгострой многоэтажный).
Не плохие Кайзер (Германия) на ВИЗбульваре есть отдел и где-то на Радищева (поиском поищите у них сайт есть).
У меня Гореньи, не жалуюсь.

бош! по газовой поверхности подсказать не могу - у нас электро.

Занусси у меня: верх газовый с контролем и поджигом, духовка-электро. Очень нравиться. нареканий за 2.5 года нет.

самсунги в индустрии кухонной техники не рулят. далее выбор зависит от суммы, которую вы готовы потратить - бош\сименс или аеg зависит от вас. основные советы при выборе варки - не должно оставаться пальцев (если нержавейка), а по духовке смотрите с функцией самоочистки.

Злобная Барби
самсунги в индустрии кухонной техники не рулят

Консультантам в магазине говорит руководство, какую марку нужно пропихивать, вот они и "работают" :( , особо их слушать не нужно. Еще втюхивают гарантийные сртификаты за деньги, тоже не покупайтесь на это-разводка! (магазин Эльдорадо)

Злобная Барби
а по духовке смотрите с функцией самоочистки.

У меня микроволновка с этой функцией-я очень довольна!
У меня Аристон:верх газовый с контролем и поджигом, нержавейка, которая матовая, духовка-электро, жалею, что в свое время пожалела денег на систему самоочистки. Если гриль, то такая система нужно особенно. Сейчвс еще встроенные в печи микроволновки с разморозкой, но это уже по деньгам.

У нас БОШ независимая встроенная духовка с фсроенной СВЧ очень нравиться

Злобная Барби
бош\сименс или аеg

еще Neff хорошие

Alenywka
нужно выбрать духовой встроенный шкаф и газовую поверхность.

встройку лучше выбирать поприличней, чтоб не ломалось и служило верой и правдой не меньше кухни

Во Цвет: нержавеющая сталь
Уникальная система нагрева благодаря комбинации нагревательных элементов, кварцевого гриля, галогенного света и интегрированной микроволновой печи
4 вида нагрева:
верхний/нижний жар
конвекция до 250 °С
Vario-гриль (3 уровня)
интенсивный режим
Отдельно включаемый нижний жар
Микроволновый режим 900 Вт (5 уровней), можно включать отдельно или в комбинации со всеми видами нагрева (кроме интенсивного уровня)
Диалоговая электроника
Утапливаемые поворотные переключатели
Цифровая индикация для обозначения времени приготовления и времени суток
33 программы автоматического приготовления
Функция памяти (6 программ для записи)
3-ступенчатое программирование (микроволновая печь)
Внутреннее пространство из нержавеющей стали объемом 34 л
Принадлежности:
2 x Решетки
Мощность подключения: 3,6 кВт
Размеры прибора (В x Ш x Г): 458 x 595 x 467 мм
Внутренние размеры (В x Ш x Г): 204 x 440 x 420 мм

т такая

Мама спиногрызиков
Занусси у меня: верх газовый с контролем и поджигом, духовка-электро.

Так же, все нра!Духовка - особенно!!!Печёт классно!

у меня Горенья, правда все газ, почему то я не захотела электро :) эликтрич дорогое :( и отключают всегда в неподходящий момент

Продавцы всегда хвалят Самсунг, но судя по стиралкам дребедень полная. Уж лучше посмотрите Занусси, Электролюкс, Миле, Бош, ну или на крайний случай Аристон или Индезит, но по моему убеждению купить духовку Самсунг - выбросить деньги на ветер. Еще хорошие духовки у Кайзера.

Спасибо всем огромное за отзывы. ;)
Выбирать приходится из Zanussi, Indesit, Hotpoint-Ariston, Ardo и Bosch (2 модели) по той причине, что супруг работает на оптовой фирме, а переплачивать не хочется. будем брать по опт. цене. других марок нет.
Как понимаю, большинство советует Занусси и Аристон.. или Бош. Наверное, к этим и будет склоняться. ;) Да, еще, мы хотим цвет нержавеющей стали.

Злобная Барби
основные советы при выборе варки - не должно оставаться пальцев

кажись, на них на всех остаются? или нет? как подобрать? "пальцевать" в магазине?

Духовка Бош с выкатными полозьями под листы у меня, подруги, женщины с работы и соседки по дому. :) У всех одна модель. Нравится. Нержавейка.

Alenywka
Выбирать приходится из Zanussi, Indesit, Hotpoint-Ariston, Ardo и Bosch (2 модели)

у нас Аристон электро - 7 режимов у духовки - в реальности обходимся 3-мя :)
всё супер
уже лет этак 12

варим - на газу :)

Alenywka
на них на всех остаются? или нет? как подобрать? "пальцевать" в магазине?

на тех, ткоторые без пальцев значок в виде ладошки обычно. там какое-то покрытие специальное. и вытяжки, кстати, тоже с таким значком есть

Alenywka
мы хотим цвет нержавеющей стали.

Alenywka
кажись, на них на всех остаются? или нет?

Остаются...Но я чищу средством Люксус Профессионал - все до блеска натирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы