Тема закрыта

Причина: 0

научите готовить в микроволновке

Накидайте рецептов что вы готовите, только подробно пожалуйста, сколько чего на каком режиме......

я в ней готовлю ВСЁ! но без рецептов и режимов... :)

так это в зависимости от микроволновки
ищите в инете для вашей рецепты
ну и вроде на простой не приготовить, только на мудреных. а к ним уже прилагаются сборники рецептов (у нас так)

Mi
олько на мудреных

у меня из премудростей только гриль :)

ну хоть "На пальцах " покажите..

Марта 36

нельзя это на пальцах показать... микроволновки все разные... мощность, навороты и прочее... наберите в любом поиске "рецепты для микроволновки" и вам будет счастье ;) ввиде пары-другой сотен рецептов :)

увидела тему, думаю зайду хоть чего то для себя найду. тут все советы типа

jersan
прочее... наберите в любом поиске "рецепты для микроволновки" и

и нафига было так отвечать? %) Лучше бы уж промолчали, я уже кучу рецептов проверенных найти собиралась. а тут флуд полный :(

Lenka07
и нафига было так отвечать? %) Лучше бы уж промолчали, я уже кучу рецептов проверенных найти собиралась. а тут флуд полный :(

%)
чем вас яндекс не устраивает?

jersan
микроволновки все разные... мощность, навороты и прочее...

+1
а смысл одинаков. на крайняк прошерстите раздел Кулинария, полно рецептов.
я восновном грею, бутеры горячие разве что делаю, или запеканки с рыбой, творогом.

Белеет парус одинокий..
чем вас яндекс не устраивает?

для тех кто в танке, если бы устраивал, наверное автор бы здесь тему не создала, логично? %)

автору держи ссылку, там народ более отзывчивый, седня на неё наткнулась сама,пока ничего не пробовала :)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Я каши в ней утром варю. Мощность 300, время 20 минут. Крышкой не накрываю. Объем не скажу, но крупы примерно 1/3 стакана. Всё нашла опытным путем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы