Тема закрыта

Причина: 0

рецепты для блэндера

Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Что вы готовите при помощи блэндера. А то стоит зараза без дела.

у меня тоже почти без дела всегда. суп-пюре хорошо делать, правда. и блинчики:))

o-kula
суп-пюре хорошо делать

а поподробней можно?

я блендером взбиваю крема, тесто для тортиков. только не вздумайте картофельное пюре взбивать блендером: сопли получаются :D

Я блендером все для супа измельчаю измельчаю (морковь, лук, зелень, свеклу, сыр на пиццу мельчу)пудру сахарную еще делаю.

anestez
только не вздумайте картофельное пюре взбивать блендером

от картошки зависит. Блендером делаем супы-пюре, яйца взбиваю, а в основном для коктейлей

kushatpodano.ucoz.ru/publ/6-1-0-5 В поисковике таких рецептов очень много.

Тесто для блинчиков всегда там делаю... :P

тесто для блинчиков, овощи для супов измельчаю, мясо рублю в пельмешки, ягоды с сахаром на зиму.... у меня всегда при деле ента штуковина

Да, забыла еще коктейль там получается.

молоко+банан
молоко-клубника мороженная
кефир+клубника и т.д.

а я в нем супы-пюре делаю, опять же младшему детю еду всю на блендере измельчала, коктейли разные, ягоды с сахаром для морсиков, пюре иногда(т.к. иногда очень даже ничего получается, а иногда действительно сопли)

А, еще забыла, я в нем кефир развожу для кефирной окрошки

А я все время с блендером. У меня нет особых рецептов, но лук, чеснок и размоченный хлеб на котлеты через него, паштет опять же с ним, творог на крем - он родимый, орехи измельчить - опять же блендер в ходу. Да я без него можно сказать жить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы