Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Моль съедает

:D Вот и смешно и грустно
Люди, что можно придумать не имея под рукой нафталина и прочего, завтра утром только смогу купить.
Залезла в шкаф и обнаружила полностью съеденные ребенкины валенки (остались только калоши). Эта зараза моль летает по всему шкафу, довольная и ищет, что ей ещё сожрать.
Она холода боится, кто-нибудь знает?
Я вытащила все вещи шерстяные и меховые на балкон.
Что ещё сейчас можно предпринять, не имея под рукой нафталина и прочего?
Просто в квартиру заехали в конце марта, а все старые средства выкинули при переезде неосмотрительно.
Кто знает, боится эта зараза чего-нибудь?

СолнечнаяОля
боится эта зараза чего-нибудь?

Отказа от дома. :(
По опыту, все вещи, на которых уже отложены личинки, будут съедены. И ничем их не спасти.

UNNIMA
сушёную валериану, но тогда все встречные коты мимо не проходят

Тогда и нашему коту придется вызывать скорую помощь :D
Спасибо, попробую газетами обложиться.
А кота она не съест? %O
А холода не боится? Я понимаю, что холод на улице ещё не зимний, но может ей достаточно? (с надеждой, такой уже тающей)

СолнечнаяОля
Тогда и нашему коту придется вызывать скорую помощь
Спасибо, попробую газетами обложиться.
А кота она не съест?
А холода не боится? Я понимаю, что холод на улице ещё не зимний, но может ей достаточно? (с надеждой, такой уже тающей)

девочки, ваш топ нужно в юмор переносить, хахотали всей семьей над вашей "бедой", простите :D
а вещи газетками я переложу, спасибо.

Да мне самой и смешно и плакать хочется :D :(
Не ну серьезно, у меня теперь бедный кот за молью по квартире бегает %)

СолнечнаяОля
Что ещё сейчас можно предпринять, не имея под рукой нафталина и прочего?

всё постирать и проветрить

СолнечнаяОля
боится эта зараза чего-нибудь?

чистоты-моль ест грязь - а одежду она просто поганит делая в ней ходы....

СолнечнаяОля
Не ну серьезно, у меня теперь бедный кот за молью по квартире бегает

Он еще не понял, что нужно убегать :D

Спасибо всем за советы, к борьбе готова!

Алтынчач
Он еще не понял, что нужно убегать

:D :D :D

UNNIMA
Коту привет! от нашей птички
Птичек мы любим :D

СолнечнаяОля
теперь бедный кот за молью по квартире бегает

а у меняя кот лысый - он моль не боится, он ее ест, очень, кстати, удобно - никаких комаров, мошек, мух - все подъедает :)

Средства от моли продаются в магазинах бытовой химии, правда потом одежда имеет стойких запах лаванды :D

Скарлетт
Средства от моли продаются в магазинах бытовой химии, правда потом одежда имеет стойких запах лаванды

Так это понятно, просто вчера вечером - ночером не могла в магазин сходить, вот и боролась, газетами, котом и проветриванием :D

Моль боится запаха герани, можно листик положить в шкаф, еще боится запаха земляничного хоз.мыла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы