Тема закрыта

Причина: 0

Выкройка

Девочки, подскажите, где взять готовую выкройку мужских трусов. Мне нужен 54 размер.

Мне нужно с кармашком, или как правильно сказать.....? Ну в общем на энном месте....

лимик

Это у них "гульчик" называется А я бы Вам посоветовала в школу закройщиков обратиться, там всему учат, думаю, что и с выкройкой помогут :)
тел.371-64-11,376-42-41,371-47-58 Малышева ,58Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 23:06

А фабричные гульфики малы? ( с завистью)

Я подумала, что может кто-то шил, осталась выкройка. По школам времени нет ходить. Вот увидела, что сообщение изменили. Попробую завтра позвонить. Спасибо. Может быть еще что-нибудь сегодня нарою по сайтам...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 23:12

лимик

Ну тогда не наю.....давно уж своему мужу не шью, покупаю... :D тож проблема... а так у "Пеликана" такие размеры есть и именно с кармашком на энном месте....

Да нет!!! Просто сказал тут на днях: "В садик шьешь всякую фигню, и мне бы сшила... ",ну повторяться не буду.

лимик

Аааааа... Ну тогда сшейте ему в ромашках или с лимончиками, как у моего :) Прикольненько так... :D
А ещё у нас были труселя со светящимися бегемотиками :D Темнота и в этой темноте -стадо фосфорицирующих бегемотиков....пока не остирались... :DСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 23:44

Homochka
Темнота и в этой темноте -стадо фосфорицирующих бегемотиков....пока не остирались..

Где ткань брали - сдайте места! ;)

www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Intimate/Panties/02.html тут подробно и понятно объясняется как построить выкройку

Homochka
Темнота и в этой темноте -стадо фосфорицирующих бегемотиков....пока не остирались...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы