Стиральная машина с встроенной сушкой

Добрый день! Подскажите, у кого есть стиральная машина с сушкой (не отдельная сушка). Хватает ли вам её, вещи действительно сухие? Расход эл.энергии большой? Ну и в целом довольны или нет, получится отказаться от сушилки, что занимает много места?

Апну-ка я тему: какими стирально-сушильными 2 в 1 вы довольны?

Машерочка,
привет
У меня бош. Сушкой в результате не пользуюсь. Надо ждать по три часа, а в квартире великая сушь. Зимой от батарей, летом от солнца.
Имеет смысл, когда дома сыро или тяжелые объемные вещи, типа одеял и пухичей. Или великая большая стирка, как когда у меня по осени у котеньки были проблемы и она в общем несколько попутала лоток с местом хранения вещей.
Есть режим активной и деликатной сушки

У меня LG на 12 кг.
На сушку 8 можно закладывать.
Чудесно стирает с сушкой пуховики и куртки, как из химчистки получаются, воздушные.
Очень удобно большие мебельные чехлы сушить, одеяла.
Одежду редко сушу. Только в случае «надо было постирать ещё вчера, через час надо выйти из дома».
Ещё если много постельного сразу стираю, тоже сушу, чтоб паруса не развешивать.
В общем, считаю что удобно, полезная функция.

Одежду не сушу. А вот крупное что-то типа одеял, покрывал, или курток - милое дело.

У меня 2в 1, утюг достаю только для рубашек, я этого и хотела, сушилку напольную последний раз ставила перед покупкой.
Для пухичей супер, я до неё столько одежды угробила
Я довольна. С единственным минусом -долго цикл сушка и стирка, готова мириться

Марфа Собакина: У меня LG на 12 кг.
На сушку 8 можно закладывать.

Тоже лыжы, на 8 и 4 кг соответственно.
У нас прямо сухое белье не бывает, его все равно нужно развешивать и досушивать. Но сохнет после Сушки оч быстро, даже если сушили на сокращённой программе 30 минут. Я теперь только этой программой пользуюсь. Вещи можно не гладить, и все мягкое. Особенно заметно на контрасте, мы в гостях у бабушки, она постирала мне джинсы, так они как кирзовые сапоги кажутся))
Постельное белье, покрывала, все хорошо и быстро сохнет даже если свернуть в четверо, у нас сушилка маленькая.

БодраяБелка,
А какой фирмы машинка? У меня Haier и после сушки белье как будто кто то пожевал. Жутко мятое. Плюс греется адски машина все 3 часа сушки. Я недовольна конечно. Хотя выбирала по отзывам. Надо было отдельно сушку брать. Бош

Apple1981,
LG, 6/3 кг, сразу из сушилки бельё аккуратно сворачиваю и почти всё как глаженое. С ужасом вспоминаю как я из, стиралки доставала всё бельё как пожеваное, на сушилке его бесконечно расправляла, потом гладила, даже трикотаж, иначе всё мятое

а почему у меня из сушилки джинсы и рубашка с заломами выходят, прям залом-залом. Это много загрузила или сушку как то надо убавить ....... ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы