Тема закрыта

Причина: 0

Соковыжималка

Купили соковыжималку. Попробовали, отжимает соку... Мало... Подскажите, у кого какие? Фирму, имею ввиду. И стоимость.

В смысле, отжим сырой получается.. Вроде фирма хорошая..

Соковыжималка Филипс. Стоит около 6,5 тыс.

у меня Мулинекс, так себе отжимает. У родителей наша совковая яещё, так у них жмых сухой совсем выходит.

у меня какая-то совсем простецкая, купленная за 600 рублей в Метро. Отжимает хорошо, жмых сухой (я морковку жму)

у меня BOSH, СТОИТ ПРИМЕРНО 2500тыс., отжимает хорошо.

У нас Braun уже лет 6, поэтому не знаю, сколько сейчас стоит. До этого была соковыжималка Мулинекс, она была похуже.

У нас Браун, у родителей Мулинекс, обе не особо дорогие, у Мулинекса мощность больше (800, у нас всего 240), но в соке мякоти больше, у нас сок получше, но жмых не сказать, чтоб уж очень сухой, у тетки советская какая-то, в названии что-то со словом "садовая" - сок нравится, но опять там жмых не автоматом выбрасывается... Так что если не сильно дорогая, то у каждой есть свои минусы наверное...

У всех современных соковыжималок конусная центрифуга, наверно поэтому плохо отжимает... Сразу выкидывает жмых и всё..

Мы купили Bork, немецкая, почти 6 тыс. стоит...Мощность аж 900... Такое разочарование... Лет несколько назад покупали Эленберг.. фигня-фигней, стоила рублей 900, результаты отжима одинаковые с нынешней... Обидно... :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы