Ремонт холодильника, посоветуйте мастера

Добрый день! Уже неделю живём без морозилки, верх у холодильника работает, звонили в норд-сервис, там только через несколько дней могут приехать, потом в первый бытовой звонили, сегодня должен был мастер приехать, в итоге позвонил, сказал, что точно надо его увозить к ним, даже не глядя, это 800 руб туда увезти и ещё 800 обратно, плюс диагностика 500 руб, что то подсказывает, что развод какой то, может кто-то частника хорошего подскажет? Мне надо пока у мужа выходные, чтобы мастер при нем смотрел

На Авито куча объявлений

suncity, понятно, что куча, хотелось чтобы проверенный мастер был

Посмотрела здесь темы за последние два года, ничего особо не нашла

Сейчас напишу вам в ЛС. Недавно ремонтировали свой холодильник.

Тоже могу написать телефон мастера.

Девочки, спасибо! Звоню по всем телефонам, которые прислали))

Митиль,
Обратились по вашей рекомендации, вчера позвонили, сегодня уже холодильник работает! Спасибо большое! кому нужно, могу поделиться контактами))

Lena_L,
Отлично!

Lena_L,
Добрый день!Напишите мне пожалуйста контакты) Спасибо.

Мастера по холодильнику на профи.ру нашла (да и остальных, кто с домашними делами помогает). Там удобно и отзывы, и можно без регистрации заявку создать. Откликается много народа, есть возможность выбрать.

Lena_L,
Поделитесь со мной контактами, плиз

Lena_L,
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактом, спасибо!

5791,
foxcub-n,
Отправила! Вот у мастера сейчас количество заявок увеличится удивится наверное! Хотя я ему говорила, что нам тоже порекомендовали и я порекомендую))

Morzik,
Буду иметь ввиду, даже не знала про такой сайт

Поделитесь со мной контактами мастера, пожалуйста

Lena_L,
Отправьте и мне контакты мастера, пожалуйста.
Очень надо...

Митиль,
Lena_L,
Мне тоже отправьте контакты, пожалуйста

Bacardi,
Pокаhоntаs,
Выслала!

Lena_L,
Да, отправили, спасибо

Lena_L: кому нужно, могу поделиться контактами)

Добрый день! Можете отправить номер мастера пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы