Тема закрыта

Причина: 0

а как вы храните косметику?

У меня косметика располагается на полке в шкафу-купе.
Но очень быстро там все перемешивается и найти что-то становится проблематично...
Как хранить косметику крема и ты.пы. что бы все было под рукой и не сваливалось в кучу?

у меня стооолько косметики... но почему-то ничего не сваливается в кучу )))
крема храню на полках в ванной, т.к. там ими пользуюсь, остальное на полке лежит, все тени в одной коробке-палитре, румяна в другой, помады в 1 косметичке, средства для глаз -в другой. Ничего не перемешивается :)

мне муж бьюти-кейс подарил, очень удобно. еще и на замочек закрывается, дочка не утащит ничего

Венеция
крема храню на полках в ванной

у меня все хранится в одном месте. Одни крема сколько места занимают, что уж говорить про все остальное.

Венеция
все тени в одной коробке-палитре

у меня таких крорбок штук пять и все разноколиберные.. даже друг на дружку не поставиш...

Венеция
помады в 1 косметичке, средства для глаз -в другой

с косметичками - это идея...

Эвридика
мне муж бьюти-кейс подарил, очень удобно. еще и на замочек закрывается, дочка не утащит ничего

мне тоже. :P

Эвридика

Шарлиз

А можно фоточку? Очень интересно

кремы - в ванной, на стиральной машинке поддончик специально стоит - там одеколоны, дезики, лаки-спрэи для волос и кремы. декоративку - помады и карандаши в сумке, ношу с собой, у меня их по паре всего. тушь и карандаш для глаз - в стаканчике в ванной, тени и румяна в ма-алюсенькой косметичке, опять же в ванной на полочке. крашусь потому что в ванной - там удобное зеркало и всё под рукой. а, пудра ещё в сумке всегда. всё. у меня мало косметики и вообще нет дорожной косметички - вот где ужас-то :D меня бесит, если в обихое больше трёх кремов одновременно - что с ними делать-то?! для лица если, я мею в виду... а так и получается - и никак не заканчиваются, блин... а свекровка всё новые дарит и дарит кремы и шампуни.

мышка норушка
у меня таких крорбок штук пять и все разноколиберные

ого! у меня теней всего (всего ли) 20 штук, в одной палитре, ну и коробки-палитры одинаковые, удобно друг на друга помещаются, так что мне проще )))

Арвин

что-то вроде этогоСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 19:13

У меня крема все, тоники хранятся в холодильнике, остальное в выдвижном ящике в спальне.

Заказывая себе мебель в комнату, специально заказала туалетный стольк с 9 ящичками, ящички маленькие, не больше коробки из под обуви. Все разложено по разным ящикам, украшения, средства и инструменты для маникюра, помадки и карандаши, тоналки и пудры, кремы и всякие лосьоны и тоники... два ящика еще свободны )))) Зато все сразу видно, что где лежит. А вот раньше был бедлам!!!!

Дождинка
специально заказала туалетный

у меня что-то подобное на подходе!

Вы будете смеятся, но в икеевском мини-комодике. Конечно то, что по высоте туда умещается. А остальное -на полке. Что удобно, можно вытащить все с ящиком, попользоваться и быстро вставить ящик обратно.

Дождинка
Заказывая себе мебель в комнату, специально заказала туалетный стольк с 9 ящичками, ящички маленькие, не больше коробки из под обуви. Все разложено по разным ящикам, украшения, средства и инструменты для маникюра, помадки и карандаши, тоналки и пудры, кремы и всякие лосьоны и тоники... два ящика еще свободны )))) Зато все сразу видно, что где лежит. А вот раньше был бедлам!!!!

Вот так же по функциям, только эконом-класс :DСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 21:12

шарлоттта
А остальное -на полке

А вот как разместить на полке - чтоб все под рукой было, и эстетично смотрелось?
У меня стоят крема для тела - штук 5, для лица - 3 шт, маникюрный, педикюрный наборы, лаки, куча помад, несколько наборов с тенями, румяна, пудры, тональники, лосьены, туши, карандаши, наборы кистей, ватные диски, плюс несколько шкатулок с украшениями... ав общем, все как у всех.
Но туалетный столик или камод пока не предполагается.
Как это все хранить чтоб аккуратно было?

Косметика для ежеденевного ухода - в большой косметичке, остально (всякие масочки под настроение, скрабики и т.п) - в ванной в шкафу/на полке. Декоративка - та, которой я ежедевно пользуюсь - в небольшой косметичке, и я почти всегда ее с собой таскаю. Всякие стописятпомад и тридцатьвосемьтеней - в бьюти-кейсе, который убран с глаз долой, но вроде как и под рукой, если понадобится.

мышка норушка
А вот как разместить на полке - чтоб все под рукой было, и эстетично смотрелось?

У меня зранится на полке которая за дверцей. Но я думаю, можно поставить все в корзинку например плетеную, и когда ее достаешь, брать удобно наверное. Сверху же видно по крышкам. Ну такого вот типа. Или в коробке
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/small_storage/10550

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы