Тема закрыта

Причина: 0

Вылетают пробки на щитке (или как это называется)

СОС. кто знает почему, что можно сделать. Электрик придет только в 19-00. Пробки вылетают только на розетках кухонных. Плита электрическая. Как детя кормить :(

Sumasbrodka
Пробки вылетают только на розетках кухонных

Sumasbrodka
что можно сделать

не включать СТОЛЬКО нагрузки - например, пользоваться всеми конфорками сразу, или электро-чайником, или там ещё чем-то мильно мощным
во всяком случае, до прихода электрика

Maxxus
не включать СТОЛЬКО нагрузки - например, пользоваться всеми конфорками сразу, или электро-чайником, или там ещё чем-то мильно мощным

так я ничего не успеваю включать :( Как включу - сразу щелчок и все :( Нету света.

Sumasbrodka
СОС. кто знает почему, что можно сделать. Электрик придет только в 19-00. Пробки вылетают только на розетках кухонных. Плита электрическая. Как детя кормить

ага, правильно говорит >Maxxus

у нас тоже вылетали в области ванны и кухни., это значит много одновременно приборов включаеться в сеть . Электрик придёт и поменяет вам "рычажок" в щитке на более сильный. Потом не будет вылетать.

Унас вылетало,перестало после того как "автомат" поменяли,в любом случае электрика надо дождаться,если ребенку еду погреть,попробуй выключить ВСЕ электроприборы дома может "прокатит" подогреть,не выбьет на слабой мощности плиты

Sumasbrodka
Как включу - сразу щелчок

Ты только что то одно включай!
Чайник можно в комнате включить
А на кухне только комфорку одну

В ЖЭО заявление, с описанием ситуации в двух экземплярах. Электрик должен заменить пробки

stanicka
пробки

дак щас по моему не пробки ,а коробки"автомат" стоят с выключателем

stanicka
Электрик должен заменить пробки

Заменит в 19-00. А до этого дожить надо. И макароны или гречку детю как-то сварить, а то она у меня ничего не ест

stanicka
Электрик должен заменить пробки

автомат,только его самим надо покупать или элетрику платить,ставьте импортный

Sumasbrodka
так я ничего не успеваю включать

а микроволновка есть? а электрочайник? если - да, то удлинитель в другую комнату/на другой "автомат", и - "вперёд, на баррикады!" (тьху,на готовку)

Maxxus
а микроволновка есть?

ага. встроенная. короче гадство. Тепла нет, света и газа тоже. :D

Sumasbrodka
встроенная.

ну, розетки-то всё равно стенные (хоть и спрятанные)
поищите их, может быть, удастся в удлинитель подключить???

Мне тут идею подсказали - у меня же пароварка есть
короче, вот они плоды цивилизации - чуть что не работает - сразу паника
Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы