Тараканы - кто-то избавился?

На ночь закрывала слив в раковине, убирала все продукты со стола, прямо все, на кухне оставляла стерильную чистоту на ночь, ну и мелком машенька все плинтуса мазала. Быстро вывели, тьфу-тьфу.

Аноним 946,
Покупали точно как на фото рейд и плюс аналогичные комбат (принцип тот же). Они как домики для них, ставили прямо у раковины штуки 3, остальные в других местах (на шкафчиках, под раковиной у труб и тп).

я думала они везде исчезли, лет 16 точно ни одного не видела вообще нигде

Аноним 138, Вы не в моем доме живете?..
У меня тоже нашествие тараканов...
Сегодня кислоту борную рассыпала

Аноним 138,
Холожильник пусть муж отодвинет и удивится сколько их живёт в холодильнике, где отсек мотора. Сразу захочет службу вызвать....
А соседи, которые говорят, что у них нет тараканов, видимо ночью не встают. У меня была такая же соседка, она просто их не видела...

У нас в подъезде тараканы летом ползали по стенам в квартиры лезли через входные двери. Сыпала отраву в подъезде, дверной проем мазала гелем дохлокс, вокруг двери мелок Машенька, вроде не видно больше. Соседка 3 раза подряд (1 раз в месяц получается) вызывала, вроде исчезли. С ужасом жду лета, там тараканы плодятся со скоростью света.

Красота.,
А какой у вас дом, улица хотя бы?

BellaDonna: я думала они везде исчезли, лет 16 точно ни одного не видела вообще нигде

Я тоже так думала, лет 25 не видела, а к родителям в частный дом пробрались осенью.
Мама постоянно теперь чем то мажет и на бумажках раскладывает по всему дому, периодически проскакивали, сейчас вроде ттт не видно.

Нам помог только спрей от блох «Барс» для собак. Цена вопроса - 400 руб. До этого мучались несколько лет и даже службы не всегда помогали. Ещё совпало, что сверху и снизу соседи сделали ремонт, а соседями через кухонную стенку травили одновременно. И обязательно (!) за решетку вентиляции марлю в 3-4 слоя. У нас как-то проверяющие ее сняли и тараканы вернулись в эту же ночь.

Средство Палач. Два года как нет тараканов. Совсем.

На Таганском ряду порошок китайский покупали,через пару дней пропали.
Так же можно эту отраву на Али.

Буквально только что закончили борьбу с тараканами. Было много. Вызывали службу 2 раза+полностью отодвигали всю мебель и замазывали все до единой щели, даже под плинтусами. Даже мойку откручивали и в ванной под краном горячей водой промывали. Единичных тараканов, которые пережили обработку или вылупились после, прибивали. Неделю или 2 их не наблюдаем (тьфу-тьфу).

Аноним 138, певый дом,
У вас?

Красота.,
Нет, у нас другой, рядом с ЗАГСОМ живем.

Татищева 70 у родственников нашествие тараканов

На первом этаже закрыта квартира бомжовская, жили алкаши и оттуда идут

Мне нравятся ловушки для тараканов но только "Комбат". Другие не помогают. От этих реальный эффект есть. Но они действуют не сразу. Таракан заползает, заоажается и несёт отраву в гнездо. Недели через три исчезают и надолго. Ну и если их очень много в добавок к Комбат у разложить липучки для механического отлова. Туда, где чаще их видите. В галамарте есть.

Valentine,
Да, нам Комбат помогал на 2-3 недели, это максимум. Сейчас помогает брызгать дихлофос, эффект на 1-2 дня....

Аноним 138: Да, нам Комбат помогал на 2-3 недели, это максимум. Сейчас помогает брызгать дихлофос, эффект на 1-2 дня....

Нам эти средства не помогали совсем.. Службу вызывали, вот нам только они по могли.. Уже года три прошло, бывают редкие набеги тараканов, видимо все-таки живут они ещё у соседей.. Причем подъезд у нас нормальный алкашей и наркоманов нет..

Stydentka: Службу вызывали какую?

Мы сразу вызвали службу , не стали даже и начинать самостоятельность. Обработали всю квартиру, отодвигали всю мебель. Потом муж заменил все розетки, тк штроба в новом доме шла сплошняком по всему стояку. На вентиляцию поставили двойные решетки, просто купили ещё и наложили сетку на сетку. Влажную уборку только через 2 недели сделали. Прошло 3 года, всю в порядке. Тьфу-тьфу. И да, за 1 км квартиру заплатили около 5 тр. Но оно того стоит. Фирма называлась как-то Сэс-урал или Урал-сэс.

И ещё, тетя мужа также отказалась от обработки, тараканы у неё до сих пор есть, хотя подручными средствами она пользуется

Анна Великая: какую?

Контакты не сохранились..

Вот последний дни помогает брызгать ночью дихлофос, на сутки их пришибает. Потом ползут.
Если служба приезжает, как отодвигать кухню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы