У кого есть робот хобот мойщик

Кто им окна моет какая у вас модель?. Поделитесь отзывом

У меня есть. 388 модель. Очень нравится. Мою им окна снаружи. Внутри мою сама. Теперь окна мою не только к Пасхе :))

Послушаю

У меня лет 5 уже, если не больше. Меня все устраивает, модель не помню, но самая первая. Особенно спасает на высоких этажах и при панорамных окнах

Тоже присматриваю себе, сейчас еще квадратные пошли, чтоб и углы промывать.

Лягуха,
Квадратные хороши на больших площадях стекла. Например, панорамные окна от пола до потолка. Как в ТЦ. Они, квадраты эти, чуть выше/толще, чем хоботы с круглыми вращателями. Поэтому не везде могут залезть, если на окнах решетки. Кругляш справляется отлично на окнах с решетками. Он маневреннее, разворачивается при небольшой ширине окна.

У меня один раз отпал он, хорошо на тросе был. Но на высоких этажах страшно мне мыть, вдруг свалится(

А вот если отпадет, не ломается пластик об карниз, об стену дома?

Стеклоочиститель KWI 1 Karcher
wildberries.ru/catalog/12540709/detail.aspx
не совсем робот, но тоже хорош, быстро и без разводов бесячих

М & М: Стеклоочиститель KWI 1 Karcher
wildberries.ru/catalog/12540709/detail.aspx
не совсем робот, но тоже хорош, быстро и без разводов бесячих

подниму тему, а вы им пробовали мыть? смотрю на такой и думаю, он не оставляет разводов вообще? Потом тряпкой не надо проходить?

Ansans: вы им пробовали мыть

не заменит он робота. с внешней сороны как им мыть? с внутренней- вроде да, но не до самого низа- все равно придется руками тряпочкой низ протирать.

Есть и робот,и 111Удря111,

М & М: Стеклоочиститель KWI 1 Karcher

byakaa: но
не заменит он робота. с внешней сороны как им мыть?

Ansans: Потом тряпкой не надо проходить?

Я прохожу чтоб до совсем идеального за тем и другим. Один полосы оставляет иногда, другой круги в местах, где останавливается.

Ansans,
Иногда по самому низу прохожу тряпкой ( или им же) , просто направление меняю и все- разводов нет, мне очень нравится. Ранее сто потов иногда сходило , пока от разводов все уберешь, а тут- раз, провела им - чисто и сухо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы