Тема закрыта

Причина: 0

Как использовать дивайс от пыли?

Купила штуку такую от пыли, называется "антистатик от пыли" - пушистая палка цветная. В общем, не знаю, как объяснить. В фильмах часто показывают слуг, вытирающих пыль именно такими штуками.
Объясните, плиз, как ей пользоваться и как ее мыть правильно?

\~Лия\~
Купила

а инструкцию что ли не дали:)

Leda
а инструкцию что ли не дали:)

нет конечно) Иначе я бы просто ее прочитала)

\~Лия\~
"антистатик от пыли

:D маньяк чистоты
По-моему, она тупо смахивает пыль в воздух. %)

Машерочка
По-моему, она тупо смахивает пыль в воздух. %)

Не, ну почему "антистатик" тогда?
Я вот подозреваю, что она за счет статического электричества собирает пыль, а потом ее надо водой промыть. Хотелось бы получить подтверждение своих догадок))

Вот, фотку нашла!

ну если пыли мало и она мелкая - то будет приягивать. Но эт только при ежедневной уборке, или даже неск раз в день.
Если уборка раз в неделю - то будет тупо смахивать пыль в воздух.

Даю инструкцию - надеваешь черные чулочки, каблучки, кружевной передничек и фигулинку на голову, как горничные носят. не знаю, как называется правильно. Сверху -халат. Вечером подаешь мужу ужин, а пока он ест - снимаешь халат, и начинаешь ходить перед ним, смахивая этой штукой пыль, и желательно пониже наклоняться. Ну вот примерно так. :D

шарлоттта
Даю инструкцию - надеваешь черные чулочки, каблучки, кружевной передничек и фигулинку на голову, как горничные носят. не знаю, как называется правильно. Сверху -халат. Вечером подаешь мужу ужин, а пока он ест - снимаешь халат, и начинаешь ходить перед ним, смахивая этой штукой пыль, и желательно пониже наклоняться. Ну вот примерно так.

:D

Машерочка
тупо смахивает пыль в воздух

Именно так она и делает. Но всякие закоулочки и труднодоступные места можно почистить. Или то, что мокрой тряпкой низя. Потом можно в воде прополаскать. Один фиг она скоро становится серая и некрасивая.

шарлоттта
Даю инструкцию - надеваешь черные чулочки, каблучки, кружевной передничек и фигулинку на голову, как горничные носят. не знаю, как называется правильно. Сверху -халат. Вечером подаешь мужу ужин, а пока он ест - снимаешь халат, и начинаешь ходить перед ним, смахивая этой штукой пыль, и желательно пониже наклоняться. Ну вот примерно так :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы