Тема закрыта

Причина: 0

Пятна от бананов на куртке как убрать

Вроде знала что пятна от бананов черные, но вот как то забылась и дала мелкой банан когда она в куртке была. Была б футболка, дак выкинула и не парилась бы... а тут куртка от комплекта демисизонного (шалуны), нам его еще весну хотелось бы поносить. Может есть идеи-опыт у кого?

я в таких случаях юзаю амвейский отбеливатель при 60 град. С

FixXxeR
Я просто стирал, банан отстирывается на раз.

нее, после стирки стало еще хуже. они потемнели, стало много коричевых пятен...

Пуська
амвейский отбеливатель

шалуны низя с отбеливателями стирать:(

не сочтите за рекламу ;): пятновыводитель от амвэй, сама пользуюсь, никому не продаю :). отстирывает все, неоднократно испытывала на детских вещичках. отстирались даже пятна черешни и следы от почек :)

О.С.

я о нем и говорила. а отбеливатель кислородный.
если нельзя так, тогда не знаю :(

O`key
после стирки стало еще хуже

Я ничем не смогла вывести с обычной ткани. Вплоть до кипячения. Сильно видно? Может, апликацию какую?

неЛеди
Сильно видно? Может, апликацию какую?

сильно:( много коричневых патнышек на розовом фоне, аппликацией не спастись тоже т.к ну очень много:( ладно всем спасиб, теперь вся в раздумьях пробовать амвеем или запорчу...

О.С.

[cit]О.С.
не сочтите за рекламу : пятновыводитель от амвэй, сама пользуюсь, никому не продаю . отстирывает все, неоднократно испытывала на детских вещичках. отстирались даже пятна черешни и следы от почек [
нифига не помогает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы