Тема закрыта

Причина: 0

про постельное вопросик

я в тканям мало что понимаю. но почему-то последние приобретения на ощупь не то, что мне хочется. а именно - они как бы скатываются чтоли... в общем не ровненькая гладенькая поверхность.
а старое постельное уже поситрепалось....
вот из какой ткани покупать, чтоб было правильно? :)

зы. если меня кто-то понял вапще

Katie
зы. если меня кто-то понял вапще

я поняла, последние пару комплектов вообще буэ, вродь и недешевое покупаю, так что мне тож актуально

бязь хорошего качества никогда не скатается, она более плотная, скатывается как правило тоненький хлопок

Не качественная бязь скорее всего. Мне как то попался такой комплект, буквально через пару стирок все в катышках и ткань какая-то тонкая стала

Арвин
Не качественная бязь скорее всего

а какой фирмы качественная? на прилавке то все красивое, а вот после стирки...

я как-то дитенку покупала наволочки, продавец мне сказала, что прореженный ситец потом бывает сикось-накось после стирки. и продала мне отличные наволочки! а вот отдел этот куда-то делся из того тц :(

Мне очень нра фирма "Хлопковый рай" бязь, комплектам года по 4, а они как новые. Мне они надоели и купила я сатиновый комплект, вот это ужасссссссссссс, через пару дней весь в катышках, ткань перекосило.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 17:41

Тучка (ех jakkatta)
"Хлопковый рай"

воот один комлект изэтого рая ... скатался (просто название увидела и вспомнила)
еще один евро чегототам назывался, тоже бяка

Тучка (ех jakkatta)
сатиновый комплект

и такой был да сплыл

МTV
воот один комлект изэтого рая ... скатался

Тож сатин?

Юлёна
бязь хорошего качества никогда не скатается, она более плотная, скатывается как правило тоненький хлопок

ТАЧ (ТАС) турецкий хорош.

А поликоттон? В тканях красивых расцветок такая ткань, интересно -как она себя ведет?

Тучка (ех jakkatta)
Тож сатин?

неа, хлопок

У меня комплекты Cotton Dream(российские по итальянской лицензии). Из поликоттона. Расцветки супер и после многих стирок как новые. не скатываются...

mamaDari
Расцветки супер

Тетенька в магазине заказывала пошить из его постельное детское, расцветка была очень красивая, и ткань такая приятно прочная на ощупь -я и обратила внимание. надо попробовать простынь сшить и проверить, у меня почему -то практически все пододеяльники живы, а простыни и наволочки - на тряпки.

Я когда постельное покупала, то взяла простыни и наволочки дополнительные. Бывают этих же расцветок. На всякий случай. Пока лежат новые...

mamaDari
Я когда постельное покупала, то взяла простыни и наволочки дополнительные. Бывают этих же расцветок. На всякий случай. Пока лежат новые...

А я вообще ни одного комплекта не покупала. 14 лет назад нам на свадьбу надарили одно постельное, не поверите, но так бывает. Практически все не сговариваясь. И мама моя любит на праздники дарить. Я уже в последний раз сказала, что сама хочу покупать, и расцветку выбирать, и качество. А так -очень хорошая мысль, теперь тоже так делать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы