чем очистить подошву на кроссовках

Вопрос в теме
пробовала и порошок, и санокс, и зубную пасту, и меламиновую губку.
Сейчас в магазине посоветовали муравьиный спирт/кислоту. Помогло, но не очень. Все равно подошва грязная

Мицелярку из фикс прайса советовали, купила - реально очищает. Попробуйте

Доброврушка,
попробую. Мицелярка Черный жемчуг и какая то белорусская не помогли))

Отмывала обычным хозяйственным мылом и меламиновой губкой.
Чем измарана так что не отмывается?

Я как то гринвей купила пасту. Дрянь редкостная. Но вот белую подошву и белые кухонные фасады моет идеально .

Leniki,
Да обычная уличная пыль. Всегда все нормально отмыаалось. Дочь свои найки чистит пастой дешёвой. У меня Скетчерс , не отмываются ничем

Мне эта нравится, правда расход неэкономичный

А какая мицелярка из фикс прайса?

Банально, но отмываю все кросы обычным пемолюксом с обычной губкой для посуды

Пена для посуды Фейри. Просто тряпочкой отмывает без меламина даже, она слегка с нашатырем

ольга, вот, и, кстати, для скетчерс и покупала - отмывает и глину и откровенную грязь. Пыль я смахиваю губкой с бесцветным кремом

Видела видео где женщина на раз отрывала белую подошву кросс средством для духовки от Фаберлик

Доброврушка****
Спасибо,добрый человек..

фига вы не ленивые

Доброврушка,
Спасибо!!!

В фикс прайсе есть средство для подошвы белой.
Все отчистило

Отмываю белые кеды с белой подошвой отбеливающим мылом из фикспрайса с губкой для посуды, без всякого напряга, но я и мою раз в пару дней, не могу в грязных ходить, даже немного испачкаю, вечером мою.

Тему подниму думаю актуально скоро будет. Доместесом мыла сегодня. Доместос на губку пошоркала и мыла. Я все пятна им отмываю, отшаркиваю. Только у нас единствинное условие у него. Материал должен белым быть. А то пятна белые будут.

Мне в обувном какую то типа стирательную резинку разрекламировали . Но че то фигня полная

Анонимка,
Какие у вас кроссы клёвые 🤤

Вот эту штуку использую, наношу и оставляю на несколько минут, отбеливает отлично

Я мылом хозяйственным и губкой для посуды, отмывается хорошо.

Анонимка: Доместесом мыла сегодня. который для унитаза?

А я в Белвесте купила средство/ пена, для мытья белой обуви, в том числе и кроссовок.

Жидкостью для снятия лака с ацетоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы