Тема закрыта

Причина: 0

Пятна ржавчины можно вывести с полотенца?

Девочки, подскажите, можно ли чем-нибудь отстирать пятна ржавчины с полотенца? Оно не чисто белое, с рисунком, так что хлорка не канает. Чем еще попытаться, ума не приложу. Обычная стирка с пятновыводителем на максимальном режиме не дала эффекта. а полотенце жаааалкоооооо!!!

Выводила саноксом - моментальный эффект. Потом хорошенько прополоскала и в обычную стирку. Одно но - это была белая вещь, как на цветной не знаю.

nattasha
цветной не знаю.

Попробуйте для начала где нибудь на краю полотенца.....Я с куртки цветной убрала все пятна так:Ватную палочку смочила обычным туалетным утенком, далее водила по пятну ржавчины, по факту загрязнения меняя палочку, все отошло....Потом стирала как обычно....

Лимонным соком Потом застирайте ручками. Накапайте сока и оставьте на несколько минут. Я дочери так выводила с пуловера х/б.

Homochka
Лимонным соком

Как вовремя темка возникает. Постирали новый сарафан джинсовый дочери. И от застежок пошла ржавчина, я не ожидила прямо. А как сок лимона на джинсе, или утенком попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы