Тема закрыта

Причина: 0

А есть у кого-нибудь сушильная-гладильная машинка?

Знаю, что америкосы вообще утюгом не пользуются, есть у них какие-то чудо-машинки сушильные и гладильные, выглядят что-то наподобии стиралки. Вещи обрабатываются паром и выглядят как поглаженные. А у нас такие штуковины продаются? надоело уже гладить, блин... Может есть у кого такие - нравятся? в чем плюсы-минусы? про функцию легкая глажка в стиралке не говорите - нифига не гладит.

у меня просто стиралка со встроенной сушкой. Но она не гладит, а вот сушит как раз паром. Гладить-то все равно после сушки надо. Если не пересушить, то гладить легко

У нас такие есть в продаже точно видела в М-видео - фирма Миле - порядка 50т.р. Сушильная машина- моя мечта.

У знакомых есть - белье в стопочку складываешь и уходишь, но как насчет брюк и рубашек - не знаю, стоит около 60 т.р.

ЛУНА
Сушильная машина- моя мечта.

ухты... первый раз про такое слышу. теперь и моя мечта тоже...
муж меня пытает, че мне подарить, мож вот эту штуку попросить.... она много места занимает? где ее вообще надо ставить? у меня в ванной места нету

а кроме Миле нет других фирм? так-то сам бренд очень дорогой, может есть подешевле варианты? много места занимает? обязательно в ванну ставить? можно в туалет, если место позволяет?

у меня стиралка с сушкой, белье не мятое выходит, но все же не такой эффект как в отдельной сушильной машине.
была у меня в Штатах такая - супер!!! вещи действительно там никто не гладит, они выходят глаженными)

блиииин.... почему у нас не так распространено и такие цены. может есть что-нибудь в пределах 15-20 тыр?

мама

так еще и под две отдельно стоящие машины - стиральную и сушильную специальная комната нужна)

Simvolika
А в телемаге рекламировали какой-то отпариватель одежды, это не то?

нет конечно, в телемаге вобще одно барахло предлагают, всякую дрянь которая никому не нужна, по накрученым ценам продают

Сушильную машину можно ставить поверх стиральной. ( покрайне мере в квартирном вопросе так делали). В пределах 20т.р. наверно нет таких, по крайне мере у нас в городе..А вот в ине-магазинах точно есть. Марки всякие разные.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 15:26

Пух
была у меня в Штатах такая - супер!!! вещи действительно там никто не гладит, они выходят глаженными) прям идеально? %O
если да,то я тоже хочу

Пух
так еще и под две отдельно стоящие машины - стиральную и сушильную специальная комната нужна)

ЛУНА
Сушильную машину можно ставить поверх стиральной

у меня стиралка в коридоре стоит,пофиг на эстетику,главное удобство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы