Постельное белье. Помогите с размерами

Туплю я что-то...
Мне нужно пару сатиновых комплектов для 1,5-спальной кровати и чтоб подушки были прямоугольные 50 на 70. Такие как раз у меня дома, где покупались не помню уже.
Сейчас вот ищу на авито, но везде 1,5 спалки с квадратными подушками 70 на 70
Это что за подстава? Где найти то, что мне надо?
В пределах 1500 тыс, поэтому и ищу на авито

На валдберис вполне можно купить за 1500, какое авито ей богу

Tafatf,
С языка сняли, на любой вкус и кошелёк

Постельное на авито, зачем. И сатин вряд ли за эту цену, хотя поискать можно на сайтах, которые для гостиниц белье продают, там цены адекватные, но есть минималка. 50 на 70 стандартный размер, 70 на 70 еще и не найдешь

ну и икеа не сатин, но есть прямо классное белье

BellaDonna: классное белье

Только пара комплектов, да с простынями, да за 1500 вряд ли получится

1500 за один комплект я имею в виду

на вайлдберриз тоже нету сатина и таких размеров

Не знаю как Вы ищите, покупала на Вайлдберриз комплекты с наволочками 50*70. Например, cozy home, cotton dreams. Но конечно сатин за 1500 это уже фантастика.
Такой сыну взяла, очень классное качество.

Посмотрите на вайлдберриз Артикул: 18298628. Сатин, и наволочки 50Х70. У меня почти всё постельное сейчас от этой фирмы. Нам нравится. Конкретно этот артикул покупала дочери полгода назад за 2100 руб, а сейчас магазин мне на него цену 1625 руб показывает - ИМХО: близко к Вашим хотелкам)

Мурлик: Не знаю как Вы ищите, покупала на Вайлдберриз комплекты с наволочками 50*70. Например, cozy home, cotton dreams. Но конечно сатин за 1500 это уже фантастика.
Такой сыну взяла, очень классное качество

По отзывам гладкая и шелковистая на ощупь, это на самом деле?

В алтыре огромный выбор белья. Там до середины сентября выставка -продажа. Цены нормальные .

кубышкина,
комплект пододеяльник, простынь и наволочку сатин за 1500 не купить, можно нарваться на полисатин (любят так указывать) это 100% синтетика, причем ни о каком составе на упаковке нет инфо. Можно купить в Икеи сатиновую простынь + комплект пододеяльник и наволочку не сатиновые, но ценник будет больше 2000 р

Jullianna,
На самом деле. Я там отзыв тоже оставляла, наверное я и писала

Мурлик: Не знаю как Вы ищите, покупала на Вайлдберриз комплекты с наволочками 50*70. Например, cozy home, cotton dreams. Но конечно сатин за 1500 это уже фантастика.
Такой сыну взяла, очень классное качество.

Купила точно такой. После нескольких стирок, белье линять стало. В общем качество не очень. У вас как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы