Посоветуйте гипоаллергенный порошок

Всем добрый день! Похвалитесь-посоветуйте гипоаллергенный порошок, которым пользуетесь.
Мой муж аллергик, чихает и не чует носом практически 24/7 уже всю жизнь (на пыль, пыльцу, свежую траву, животных, морепродукты). Недавно, случайным образом, выяснили, что у него есть аллергия на порошок (детский ушастый нянь). Попробовали детский Tide и Synergetic - то же самое, потрогал после еще влажного белья глаза - отекли, заслезились...
Помогите с выбором, может кто подскажет чудо порошок в подобной ситуации

На синергетик даже мои неаллергичные дети зачесались, в последнюю партию закупки их геля.
Полоскать по 10 раз не помогает?
Желаю найти средство, это ж кошмар

Аноним 990,
спасибо!
Полностью исключила кондиционер в этом месяце уже и режим супер полоскание дополнительно после стирки еще раз... Не очень помогает :(

Ladaland,
Может какой нибудь аистенок для стирки гель.
Или как детям раньше мыло детское крошили и стирали. Правда говорят что для машинки мыльная стружка не очень.
За морские концентраты, типа корейских каких нибудь

Ladaland,
Аистенок гель и порошок. Дети с рождения на нем. Стирать им начала ещё до детей, т к у кота была аллергия на обычные порошки.

Ladaland, Попробуйте Амвэевский порошок. Наверняка есть у вас, среди знакомых, их адепты, принесут быстро. А в магазинах поищите от Ecoway(Ecover). Тоже вроде гипоаллергенный.

Ооо история моего мужа,более менее на японские концентраты если полоскать 2 раза, сейчас гринвей детские пластины,но тоже есть реакция не такая сильная как на остальное.

www.wildberries.ru/catalog/13921786/detail.aspx
Своему ребенку-атопику этим порошком стираем вещи уже больше года. Хорошо выполаскивается - запах не чувствую

Чайка и ещё какой-то, в бутылках 5л покупала на СЗ, вот забыла совсем как называется, но тоже Беларусь производит.
Не пахнет,немного цвет выстирывает у темных вещей.
Стоит копейки.

Спасибо всем огромное, посмотрю аистенка и японцев... Попробуем)
Надеюсь, что-то хорошо подойдет!

Фаберлик порошки попробуйте.

Био Мио. В пятерочке иногда бывает и на Валдберис заказываем. У сына кожа очень чувствительная. До этого много порошков перепробовали. С этим порошком высыпания прекратились.

Ladaland: Synergetic

Блин, я ребёнку аллергику детский такой купила((

Ladaland,
Только методом проб вам искать. Все эти пометки гипоаллергенно полная туфта. У меня дочь аллергик, сотни порошков испробовали, подошёл идеально детский мыльный порошок Умка. Аллергии на него нет, но он с пятнами не очень справляется, надо что-то плюсом

happymania: Хорошо выполаскивается - запах не чувствую

Тоже полгода им детское стираю. Разочаровалась - плохо отстирывает вещи. Но запаха нет и выполаскивается хорошо - тут согласна, реакции у ребенка нет, тоже атопик. Сейчас курила на пробу miene liebe (могу ошибиться в написании), тоже детский гипоаллергенный, но еще не пробовала.

Ушастый нянь это ужас. Один раз давно купила, месяц не могла понять что у меня с руками. Потом дошло, выкинула.
Я вообще не использую порошки. Максимум амвей, на него и руки вспорядке и ребенок не реагирует вроде бы. А так, пользуюсь жидкими средствами. Ребенок не кашляет и мои руки не сохнут. Желательно в капсуле. Минимум контакта, минимум проблем.
Послушаю тоже, может есть идеальный гель для стирки. И что бы максимум без запаха.

Чтстауном все стираю

Автор, попробуйте Фрош. Ещё у Эковер есть серия ZERO SENSITIVE, порошок или гель-концентрат, тоже многим аллергикам очень заходит.

Еще раз большое спасибо всем отписавшимся!

Плюсуюсь к Био мио, запаха и аллергии нет

А мне Ушастый нянь нравится. Ребенку с младенчества вещи им стираю, аллергии не было...

Био мио

Black raven,
да, есть такое - сильно загрязненные вещи предварительно застирываю. Если не трудно - напишите потом про miene liebe

Аноним 744: Био Мио

Сейчас тоже на нем.
Раньше японские в Метро покупала, потом они исчезли. Амвэевские хорошие порошки, но цена...Взяла на пробу Фрош бэби.

Я покупаю Аистёнок в коробках по 450гр.Он по качеству лучше,чем тот что в больших пакетах.В пластиковых больших не нравится .Похоже качество у них разное.Дороговато,но здоровье мужа дороже.
Футболки могу с растительным маслом постирать ,если пятна не отстирываются.Свитера до такого состояния обычно не занашиваются.Дядечка взрослый

Мастерс: Амвэевский порошок.

или Фаберликовский.
Мега порошок. Я тут у сына белое поло постирала с обычным гелем, высохло, стало серого оттенка. После постирала с фаберликовским, стало белоснежным. При этом он гипоаллергенный. Вещи ребенка с рождения стираю им.

Аноним 744: Био Мио

гелем тоже стирали, тоже гипоаллергенный, отстирывает похуже фаберликовского, но в целом неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы