Похвалите вашу кровать

Настал момент, что нужно заменить кровать. Последнее время сплю на старой кровати советских времён, с матрасом тех же времен. чего та кровать не пережила, и в целом до сих пор вполне себе хороша. Гости как-то спали пару раз, и такие, ого, как удобно, чё за матрас? но всему есть предел, и решила я себя всё-таки побаловать)
Вот вопрос, сам каркас кровати важен, или главное это матрас? Ну типа сэкономить на каркасе, но матрас получше.
Ну и кто прям доволен, доволен, на какие нюансы обратить внимание?

У нас кровать и матрас аскона уже 6 лет, довольны

У нас матрас икея ( с 2012 года ) . И про года назад кровать купили в Хофф . Все нравится

Аноним 849: сэкономить на каркасе, но матрас получше.

да.

Аноним 849,
Мы на дачу покупали, хотели сэкономить.
Повезло - каркас не скрипит, стоит три тыщи
А вот матрас мне не очень нравится, аскона но самый дешевый за 8 тысяч, пружины чувствуется, но спать нормально в целом

Купила самый дешевый каркас в икее, при этом матрас не дешёвый оттуда же. Итог - каркас скрипит. Значит, и каркас надо хороший выбирать

И то и то важно.
Основание смотрите из чего изготовлены ламели, их ширина, количество, фурнитура крепления.
Матрас нужно пробовать самому. Хороший матрас дешевым не бывает.

Кровать Икея, матрас даже и не вспомню где покупала)))
След. матрас буду в икее покупать)

У меня у дочки и кровать и матрас Икея. Кровать с ящиками выдвижными и сама если надо выдвигается на ещё одно спальное место. Мне нравится в целом. Но матрас не очень чтобы очень. Те неплохой, но мог бы быть и лучше (( Но посмотрела в Икеа под мои запросы нет. Мне надо односпальную, или 1,5. С ящиками. И с изголовьями с двух сторон. Ну бюджет тыщ 50, и на кровать и на матрас в целом

какая моя кровать красивая, хорошая. прочная!
так хвалить?
по факту у меня хороший матрас Конкорд. когда покупали, выбрали жесткий. там был еще жёстче для пенсионеров. щас понимаю, что надо было брать мах жёсткость.
но мой мне нравится. за 7 лет не деформировался, не продавился.
короче огонь

Лошадь Анжела: какая моя кровать красивая, хорошая. прочная!
так хвалить?

Да да, и как на ней спать хорошо, и какая это фирма и из чего сделана))

Лошадь Анжела: за 7 лет не деформировался, не продавился.
короче огонь

Ну вот моему нынешнему матрасу страшно скачать, больше 30 лет)) и он начал сдавать свои позиции год назад...

Аноним 849,
кровать простая три доски икеа. матрас главное.

Аноним 849,
я наврала- муж говорит 10 лет матрасу. но моложе вашего.
но лично нам, чем жёстче, тем лучше спать.
а кому то перину надо

С матрасом понятно. А с каркасом?
Я смотрю, есть каркас на рейках, а есть сплошной.
Вот три варианта нашла. Как лучше то?

Сплошной, узкие рейки, толстые рейки?
Мне кажется лучше сплошной, но вдруг подводные камни имеются

Аноним 849,
первая которая поднимается - вообще нет. стучат они

Ну свою похвалю че уж) матрас и кровать аскона, лет 8 уже ему, в кровати главное чтобы были ламели хорошие, просто доски не берите, будет все равно что матрас на пол положить, никакой амортизации. А вот матрас надо попой выбирать. Независимые пружины точно, чтобы не скрипели.
Мы в свое время обошли все и вот в один матрас асконы влюбились, после него все не то)) сплю как на облачке, в гостях и отпуске страдаю)

Аноним 465: просто доски не берите, будет все равно что матрас на пол положить

То есть нужно на рейках все таки чтобы основание было?

Аноним 465,
Спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

askona_official,
а мы недовольны. матрас ужасный. со сроком службы 2 года. никогда никому вас не посоветую.

Кровать на заказ с ламелями, потому что 200×200. Матрас Соня strong dream. Довольны! Аскону и икею даже не рассматривали..хофф туда же

Кровать аскона. На металлическом каркасе. Подъемный механизм. Очень удобно.
Матрас челябинской фирмы. Куплен в КОРе. После лежания на всех матрасах асконы икеи и различных магазинах КОРа. Вот почему то спина выбрала именно этот)

Главное не экономить сантиметры и взять максимально большую кровать. Это очень удобно спать в позе счасливой звезды и не врезаться в рядом спящего человека.

Баба Yoga,
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Аноним 362,
Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, потому что мы уделяем большое внимание качеству нашей продукции. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, ФИО и номер телефона заказчика в удобной вам социальной сети, например, во "ВКонтакте": vk.me/askonaru Приложите к сообщению скриншот или ссылку на этот отзыв. Хотели бы разобраться в ситуации и оперативно решить вопрос.

askona_official: Хотели бы разобраться в ситуации и оперативно решить вопрос.

вы не хотите, ничего не было решено. написана отписка, предложено сделать за свой счет экспертизу, тк гарантия 18 мес, и срок службы всего 2 года.
у основания, которое стоило в раза 2 больше чем на сима ленде отвалилась ножка - переваривал муж сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы