Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, похвалите свою посудомоечную машинку

Я вчера м магАзине полазила по тем, что на 9, вроде нормально, нас тоже трое...
на 12 комплектов-большие такие, в мою кухню такая не влезет

MamaLuna
Еще надо чтоб была функция половинной загрузки. Можно не копить много посуды.

Не ахти какая нужная функция Проще поставить быструю мойку, воды при этом потратиться литров на 6 больше - копейки, все равно не окупить, т.к. машинка с этой функцией наверняка стоит на несколько тыщ больше!

gea
Надо следить, чтобы ополаскиватель всегда был - тогда сухая посуда вся.

Никогда не пользовались ополаскивателем - посуда сухая

Trelly (Тру-ля-ля)
а вот остатки они фильтры не забивают?
Ну, оно понятно, посуду очистить нужно перед тем, как ставить, а споласкивать не нужно?

Посуду не очищаем и не споласкиваем - доедаем всё, если ребенок недоел кашу например, конечно я её сгребу в мусорку, фильтр промываем раз в 3-4 месяца - и усё ОК

Millana
А на троих человек какую посоветуете посудомойку купить -на 9 или 12 комплектов?? От многих слышала, что 9 маловато.

Да, кто-то так говорит, а мне и 9 много :D Нас трое, но каждый день не готовлю. Если места и денег дофига, то можно и 12 взять, но мне точно не надо

А вобще на что, кроме кол-ва комплектов нужно обратить внимание при выборе ппм?

OnlY
А вобще на что, кроме кол-ва комплектов нужно обратить внимание при выборе ппм?

так вы сначала топик прочтите, или в поиск сходите, если этого мало

Сорока-белобока
так вы сначала топик прочтите, или в поиск сходите, если этого мало

Думаю, что для перечисления нужных функций у Вам потребовалось бы меньше слов. В любом случае - спасибо за информацию. Про поиск я, если честно, не подумала.

OnlY
Думаю, что для перечисления нужных функций у Вам потребовалось бы меньше слов

ну не скажите... Видите - одним одно важно, а другим нет, кому-то в семье из 2х 12ти комплектов мало, а кому то в семье из 4х 9 - много...
Так что для этого и поиск -- там тем много, можно для себя будет определить что важнее. А вообще когда мы покупали - то и спросить то не у кого было, потому ориентировались на более-менее известную марку и цену не ниже средней :)

Сорока-белобока
для этого и поиск -- там тем много,

Спасиб) нашла. читаю

Автор, какую купили в результате?? :) Хотпоинт хочу, отзывов хочу еще :)

ап :)

У нас машина Аристон, но очень часто не полностью вымывает порошок. Причем загружала я ее по всякому, от этого не зависит. Кто-нибудь с этим сталкивался, может знает, в чем причина? А то я все время беспокоюсь, что едим остатки порошка :(

LVK
У нас машина Аристон

какая именно?

LVK
У нас машина Аристон, но очень часто не полностью вымывает порошок

У меня был Аристон, ломалась несколько раз. Я не в восторге.
В итоге выкинула купила Бош

у меня Бош на 9 комплектов, довольна очень-очень. руками ваще не мою посуду.
если печете - удобно с функцией мойки противней, все остальные функции стандартные. На семью из трех человек нормально, запускала каждый день

Я решила на 12 брать, ибо посуды много образуется грязной :) Не могу решить-бош или аристон. Денех тоже жалко :)

MAO
, ломалась несколько раз

глючила электронника или что-то еще ломалось??

LVK
У нас машина Аристон, но очень часто не полностью вымывает порошок

Я за своей такое тоже пару раз замечала (стаканы горькие были).
Но вцелом довольна. Юзаю чуть больше месяца каждый день.
Машинка 45 см на 9 компл.

А есть люди, недовольные качеством БОШ?? На своем примере, конечно :)

мы все-же взяли БОШ...
иногда плохо моет, на посуде могут остаться остатки еды.
но это скорее когда присохшее или посуды много..
вот например, сегодня достала стакан с кефиром, как был с кефиром, так с ним и остался, остальное помытоСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 13:59

У меня БОШ. Очень довольна. Нержавейка снаружи. Не оставляет следов от рук. 45см. Когда стоила - 14 т.р. я ходила и мечтала о ней. Когда стала - 25 т.р. купила. Цена изменилась за 3 месяца в прошлом году. Размер устраивает. Пользуемся ежедневно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 23:04

Trelly (Тру-ля-ля)
на посуде могут остаться остатки еды

:( Блин.
Вы, я может пропустила, 45 купили или 60??? 60 хочу.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 16:02

Вот я попользовалась машиной на 45 и поняла, что лучше на 60. Иногда не все кастрюли и сковородки входят. Но у меня места не было. А так купила бы на 60. Удобней, когда свободней.

У нас тоже бош. Очень ею довольна. Не помню, чтобы оставалась на посуде еда. Но у нас маленькая, 45 см, потому как большая на 60 просто не влезала. Но на семью из 3 человек, это самый раз. Каждый день моем, иногда паравда, по 2 раза в день. Но это если много скопилось - гости и все такое...
Так что советую бош. Аристон с бошем вобще сравнивать не очень корректно. Совсем разная техника.

Веко на 12 комплектов. юзаем месяца два. всем довольны. ))
за 10 с чем-то покупали.
уже ленюсь посуду туда ставить. )) вынимать приятно, правда. всё блестит. )

Печенюшка
советую бош

заказали ога боши большой при том. Только чет пипец они дорогие по-сравнением с аристонами %) я такой разницы не ожидала. Ну муж еще навыбирал опять, поди в ней можно будет и мыть и печь и стирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы