Ю-мама, помогай! Вывести пятно

Дочь в школе поставила, не заметила чем.
Что было сделано: стирка с порошком и ванишем, замачивание с отбеливателем ушастый нянь.
Чем вывести эти пятна?
Водолазку надела первый раз и такой облом :(

Фейри можно попробовать, вроде на жирные пятна похоже. Прямо налейте на них и дайте полежать. Потом постирать как обычно.

Лаватутте. На озоне продается. Вывела одному большому сорокалетнему мальчику пятно от машинного масла на джинсах. Но стоит 900 руб

азелит выведет

Моника Геллер: Фейри можно попробовать, вроде на жирные пятна похоже.

Сразу хотела написать, пятно не жирное. Похоже на чай или сок скорее

Мaня: берете кислородный отбеливатель Босс за 100 руб,

Спасибо, попробую

чай трудно вывести

Мaня,
Так же замачиваю детские вещи, отлично отстирываются

Белый фон самый классный для выведения пятен! Помните рекламу " Тётя Ася приехала!?"... Вот! Берете Асе , наливаете в крышечку, ватной палочкой макаете в отбеливатель и точечно смачивание пятно. Каждое пятнышко можно смочить несколько раз. Оставляете полежать( сколько смотрите сами). Стирка любым средством для стирки.
Способ проверенный. Выводила пятна с детской одежды( соки, пюре и ТД) застарелые.

Myrza: Белый фон самый классный для выведения пятен!

Согласна. Но эта водолазка бежево-розовая

Аноним 333: Но эта водолазка бежево-розовая

Печаль...
Значит все следующие водолазки, кофточки и блузочки только белого цвета

Мне очень нравится в фаберлик карандаш пятновыводитель. Столько всего я им отчистила. И зеленку и ручку и самое сложное антисептик для дерева (дом красили и дочка все шмотки умазала). Я да же не надеялась. Он в е отчистил.

Автор, у меня на белых вещах после стирки такие же пятная проскакивают. Капец. сколько веще уже испортила. И главное - не могу понять, откуда берутся, т.к. закидываю в машинку нормальное белье
Но если бы это машинка портила, то тогда все белые вещи были бы с пятнами, а тут как-то выборочно.

Плюсанусь под крутой кипяток. Только я не босс, а Ваниш окси туда закидываю.

в последнее время вывожу пятна раствором:1/3 перекись водорода, 1/3 сода, 1/3 средство для мытья посуды

Кислородный отбеливатель, порошок и кипяток- за сегодня уже дважды про этот способ узнала из разных источников

Аноним 333: Чем вывести эти пятна?

а что это? пережде чем стирать надо было у ребенка выяснить что это.
потом купить соответствующий пятновыводитель и вывести.

Залейте белизной

Аноним 51: а что это?

Чай с молоком

ПримаВераМ: а от кипятка наклейка из страз и пр не отпадет?

Это вышивка. Если стразы отпадут, буду только рада

Можно спрошу в вашей теме: белую блузку замочила в порошке, цветные гранулы оставили следы как от марганцовки. Стирала на 90', выполаскивала с кондиционером, все способы из гугла использовала. Никак. Рубаха из зары более менее отстиралась, макс мара нет. Что сделать ещё, жалко блузку

Аноним 333: Похоже на чай или сок скорее

Тогда кислородный отбеливатель в помощь. Цветные пятна только им. И не надо кипяток, сядет еще. Такой отбеливатель работает прекрасно и при 60 градусах.
Так как вещь не белая, отбеливатель в тазик насыпать, горячей водой залить, растворить полностью, только потом водолазку опускайте и оставьте подольше, на ночь, например. Если и полиняет, то хоть равномерно.
Хлор не советую И вредно и на ткань влияет плохо.

Аноним 978: белую блузку замочила в порошке, цветные гранулы оставили следы как от марганцовки

Аноним 444: в тазик насыпать, горячей водой залить, растворить полностью, только потом водолазку опускайте

Только так делать.

Аноним 333: Чай с молоком

ну вот доктор бекман пятновыводитель от белковых пятен и чая ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы