Дешевые стиральные машины( до 18 тыс), помогите выбрать?

Выбираю стиралку ребенку в квартиру на 5-6 кг, дорогую не могу рассматривать. Изучаю отзывы на Индезит, Хотпойнт и Беко. Индезит чаще ругают, Хотпойнт и Беко больше хвалят, может поможете определиться с конкретной моделью, похвалите свою.

Аноним 305,
Могу про Беко сказать только хорошее. Первая машина сборки Турции послужила 13 лет, вторая отечественной сборки 10 лет. Теперь едет на дачу продолжать жизнь. Из минусов-шумно сливает воду и отжимает

Аноним 305: Индезит чаще ругают

у меня ы=был итальянской сборки еще и сейчас стирает третий год, купленная в 2006 . стирала на ней мама лет 5, потом она стояла на балконе. поменяли насос. в остальном работает узкая на 42 см.
была горения. 1200 оборотов, нормально отработала 9 лет. продала ее потом.
не дорогие машины нормальные. в принципе не понимаю смысла брать дорогую.

Аноним 223,
Для меня главное беспроблемная. Был опыт с дешевой Хотпойнт, могла зависнуть минут на 40 в середине или конце стирки, загрузка хлопка 5 кг, а комплект полутороспальный не тянула. У ребенка на съемной машина рвет вещи. Вот с такими проблемами не хотелось бы столкнуться, пусть будет простая, но нормально выполняющая функции

Я канди взяла. До этого Атлант была, уехала на съёмную сейчас. То же все хорошо. У мамы лет 10 ей уже. Они кстати в ремонте самые не прихотливые.

Хот поинт у меня лет 5 прослужила. Стирала плохо как то ещё мне кажется.

Атлант посмотрите. У нас уже пять лет стирает, довольны.

Аноним 305: . Был опыт с дешевой Хотпойнт, могла зависнуть минут на 40 в середине или конце стирки, загрузка хлопка 5 кг, а комплект полутороспальный не тянула. У ребенка на съемной машина рвет вещи.

у техники есть гарантия. что мешает ей пользоваться?!

Аноним 223: итальянской сборки еще и сейчас стирает третий год, купленная в 2006

Не знаю какой у меня сборки, но мой индезит тоже с 2006 робит))) недавно только щетки на двигателе стёрлись, поменяли. Ещё пару деталей стразу мастер рекомендовал поменять. И все, работает снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы