Стиралку помогите выбрать, а?

Надо выбрать, я не могу, дома всем пофиг, спасите-помогите, пожалуйста!

1. LG 1600 об, инвертор, стирка 8 кг, сушка 5 кг. Россия. Много в наличии
  2. Индезит 1400 об, обычный, стирка 8/ сушка 4 кг. Италия. В наличии одна, витринная (а если сразу брак, то менять тупо не на что(((.
    цена +-100 рублей, самые дешевые обе.

А? че купить мне вечером сегодня?

С сушкой, конечно же!
Я нарадоваться не могу уже много лет.
Никаких сушилок в квартире, чистые и сухие вещи сразу же.

Не люблю брать с витрины

Аноним 791: Не люблю брать с витрины

меня тоже это как-то... таво. Но не с витрины - в других магазинах +20тр. За такую разницу я помою... наверное ))

Аноним 804: LG 1600 об, инвертор, стирка 8 кг, сушка 5 кг. Россия. Много в наличии

кроме инвертора еще и бак должен быть нержавейка. Мы на 7 кг LG взяли, но бак меньше,чем у Веко на 6 кг.Это расстроило. Да, 1200 оборотов белье почти сухое

Ksania: бак должен быть оцинковка

и там и там пластик... а почему надо железку?

Из этих двух, конечно lg, индезит не надо брать.

Аноним 952: Из этих двух, конечно lg, индезит не надо брать.

почему? примерно хотя бы )))
через час ехать надоть.
индезиты - без чернопятничной скидки дороже, тыщ на 10. Но, опять же, их везли же, дорога может быть дорогая. А элджи не везли.

Аноним 804,
потому что дольше проживет, у меня LG новая с нержавейкой баком сейчас

У нас LG такая. норм)

У меня LG, вообще не нравится. Часть функций перестала работать сразу по истечении срока гарантии. Температура не соответствует режимам, т.е. На режимах 60° едва до 45 нагревает, на 95° максимум 67 доходит.

Аноним 804,
В каком магазине смотрите эти стиралки?
Скоро предстоит менять холодильник, хочу с магазином определиться

ГолубьЯстребиный: В каком магазине смотрите эти стиралки?

в эльдораде купила. В мвидео всё то же, конечно.
завтра поставим, отчитаюсь )

Lg быстро приходит в негодность и стоит дороговато. Ждите новогодних акций, будет пожешевле в мвидео/эльдорадо. Витринный оразец вполне ничего, если транспортировочные стикеры и заглушки на месте.

Аноним 804: почему? примерно хотя бы )))

У немеханических Индезита или Аристона слабое место электронные мозги. LG. считается технологичнее, надежнее и дороже. Я бы даже их не сравнивала. У меня была Аристон с сушкой, часть программ глючила нещадно или не работала вовсе. Режим сушки тоже на любителя, я испортила на этом режиме некоторые вещи.

Аноним 804,
Спасибо

Сушка была на двух стиралках - бесполезная функция, можете даже не переплачивать. Про бак правильно написали. Про Индезит - ерунда. LG ничем не лучше, но дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы