Тема закрыта

Причина: 0

какая привозная вода лучше?

собственно вопрос. надумала заказывать, столько предложений на рынке %) кто чего пьет? и вопрос - хде помпы бесплатно дают? ;)

ну что? все из-под крана травятся? никогда не поверю.

Ново-курьинская

спасибо! хоть один сознательный человек!

мы пьем Висту, помпу дали за деньги, вода нравится - вкусная, осадка-хлопьев при кипячении нет, стоит недорого
доставляют вечером после 19.00 - удобно - кто-нибудь дома есть
а бесплатно помпы обычно во время каких-нить акций дают

и вам большое спасибо!!!!

:) А мы поставили фильтр аквафор многоступенчатый и не заморачиваемся.

спасибо, но у нас под мойку не пробраться, так что этот вариант не проходит.

Katherina
Ново-курьинская

и МЫ!

Я заказываю "Чистая вода", очень довольна. Помпу дают если у вас родился маленький ребенок, можете позвонить - узнать подробности акции.

всем откликнувшимся спасибо. попробуем и ту и другую.

Когда-то работала в Новокурьинской и ответсвенно заявляю, что вода высокого качества и доставка пожалуй самая удобная в городе, сейчас у ник как раз акция при заказе 3 бутылок 19л дают помпу в подарок новым клиентам. Чесное слово не реклама, т.к. давно там не работаю, но воду заказываю только там.

Natalyssa
"Чистая вода"

• 1
    помпа в подарок при свид-во о рождении ляльки в 2008 г.

Natalyssa
Я заказываю "Чистая вода", очень довольна.

+1
Но она не дешевая так то

Мы заказываем Шунгитовую, оч. нравится!

Виста. 110 р. 19-ти-литровая бутыль.

Konopusha
Но она не дешевая так то

Ну не спрашивали же какая подешевле... :))

Аstrа
помпа в подарок при свид-во о рождении ляльки в 2008 г.

Подруге и при сви-ве за 2007 дали.

а мы покупаем в мегамерте по 21 р.. вроде... и выходит дешевле, чем привозная, и нам удобно, потому что дома неизвестно когда бываем.. и мне нравится, что 5-литровую канистру самой поднять можно... Но это чисто ИМХО, понимаю, что может не самая лучшая.. тоже размышляем, заказывать воду или нет.. расстраивает привязка к месту, на время доставки... и то что канистры все большие тяжелые.. а помпой полчаса качаешь стоишь... на кастрюлю супа...

Jenifer
а помпой полчаса качаешь стоишь

Они разные бывают, помпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы