Дайте отзывы на краны для воды, с доп.краном (отверстием) для фильтр.воды

Здравствуйте. Хочу кран на кухню с дополнительным краном для фильтрованной воды или с дополнительным отверстием для фильтрованной воды. У кого установлены такие краны, стоит ли их покупать, удобны в использовании? Буду благодарна за отзывы и за фирму кранов.

Добрый день. Установила вчера фирмы Аквафор эко, пока идёт вода с осадком, какая то белесая. Но на вкус хорошая, как привозная. Надеюсь потечёт и все будет хорошо.

у нас такой кран, японской фирмы Omoikiri, мне нравится, фильтр Аквафор осмо морион, давно все стоит, пьем воду из под крана не кипятим

У нас был омойкири 5 лет пользовались все работает, просто переехали в другую квартиру. В новой установили отдельный и смеситель взяли гибкий очень понравился, удобней намного , чем обычный.

А как часто меняется фильтр?

Fox21,
у меня этой фирмы гибкий, с большим изливом, и там же для фильтрованной воды есть отверстие

Fanya: и там же для фильтрованной воды есть отверстие

Устраивает такой кран? Нет недостатков?

Танюшка-веселушка: Устраивает такой кран? Нет недостатков?

вообще супер.

Fox21: У нас был омойкири 5 лет пользовались все работает,

Недостатков не было? Все устраивало?

Fanya: вообще супер.

Спасибо.

Танюшка-веселушка: Недостатков не было? Все устраивало?

Все отлично

Ставили себе и свекрови как на 1 фото. Очень удобно. Краны Ledeme. Вообще эту фирму люблю.

У нас вот такой год стоит, никаких нареканий к нему. Фирма Gappo.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы