Где вы храните кофейные капсулы?

Чтоб и эстетично, и удобно.

Дак из много, и из коробок доставать неудобно. Сначала коробку достань, потом капсулы из неё. Хочется, чтобы руку протяни и достань. Как соль))

Аноним 275,
Есть подставки. Но мне кажется, что пылиться будут.

Специальный бокс, купили в фирменном магазине неспрессо

В планах - так. А пока в картонной коробке по такому же принципу - все вперемешку.

Blagovo,
Это жестяная коробка?

Вот так, мне нравится.

Аноним 275,
Нет, пластик

Автор! Наберите на вайлдберриз в поисковкие "держатель для капсул". Всякие варианты увидите: и настенные, и магнитные на холодильник, и которые под саму кофемашинку ставятся, и просто "отдельно стоящие"
Я себе вот такой органайзер хочу, cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-k/wc1200/6028882460.jpg , мне он по стилю кухни подходит.. Пока не купила)), храню капсулы в декоративной банке

На али заказала такие мешочки, в одну входит одна упаковка капсул (16) штук
Еще чеснок в такой же храню, удобно оказалось

Аноним 527: Вот так, мне нравится.

+++
Такой же. Мало места занимает, удобная штука.
Сначала в банке хранила, но это такой хаос для меня, когда все перепутано)

Аноним 688,
Так уже)) но хотелось бы посмотреть, какие действительно удобны и приживаются на кухне.
Ваша картинка не открывается, к сожалению((

Ternia,
Очень мило. Можно ссылку?

в обычной конфетнице в столе, но у нас обычно по одному виду. выпили его, другой засыпали.

Аноним 121,
138,16 руб. 23%СКИДКА | Подвесная корзина для хранения
a.aliexpress.com/_Aq1XZ2
Много подобных у других продавцов,расцветки разные

Аноним 275: Ваша картинка не открывается, к сожалению(

Вот для капсул "органайзер моей мечты":)) У меня одновременно в ходу 8-10 вкусов капсул, и в чём проблема хранения "в банке"- разные вкусы могут иметь одинаковый цвет капсул(( Думаю, что в таком органайзере мне будет проще систематизировать и ориентироваться в моём разнообразии) И доставать, конечно проще - не "коробочку из под коробочки" в шкафу, а "всё на виду")
А для чайных пакетиков у меня вот такой ящичек с крышкой куплен. Мне удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы