Какой отбеливатель для белого вам больше всего нравится?

Поделитесь пожалуйста 😊

Порошок+босс+растительное масло+ кипяток

Босс

Босс
Аки пчела,
А зачем растительное масло?

Аноним 408,
Что вы отбеливать собрались? Лён, смесовые, синтетику, кухонные полотенца, носки?

Да хоть кто: А зачем растительное масло

Хз увидела такой рецепт в интернете, попробовала, удаляет даже столетние пятна, в целом вид освежается. Цвета становятся ярче, белый - белее))

Использую для детских вещей и кухонных полотенец

Аки пчела,
Как то у меня растительное масло в стирку психологически рука не поднимается, я обычно растительным маслом все испачкать могу ( пролить забрызгаться)

Кислородный пятновыводитель Тайфун "OXY-PRO" отбеливает + порошок ариэль для белого.

Четаржу: Как то у меня растительное масло в стирку психологически рука не поднимается, я обычно растительным маслом все испачкать могу ( пролить забрызгаться)

Не знаю, у меня поднимается))

Подержать в кипятке до остывания, потом постирать в машинке как обычно.

Не нравится - не делайте, че минусить-то?)))

Аки пчела: Использую для детских вещей и кухонных полотенец

А сам процесс поподробнее распишите, пожалуйста.

Аки пчела:
Порошок+босс+растительное масло+ кипяток спасибо
есть старые льняные полотенца, все боюсь отбеливать ,там наверное кипяток не пойдет
но зато отбелит бывшие белые майки и кухонные полотенца

Купила самый популярный на ВБ. Oxygen. Ну и хоз мыло.
Но белые вещи все равно желтеют с любым порошком и отбеливателем. Такая городская вода из ржавых труб

Аноним 284,
У меня мерная ложка от порошка Фаберлик.
В тазик кладу 2 ложки стирального порошка (обычный автомат, которым пользуюсь), 1 ложку кислородного отбеливателя (напр, босс), заливаю 5 л кипятка.
Всё растворяю, сверху наливаю растительное масло (на глаз, но примерно так же 2 ложки) .
Закладываю вещи, чтобы были полностью покрыты водой.
Оставляю до полного остывания.
Стираю в машинке на обычном режиме

Аки пчела: Оставляю до полного остывания.

Спасибо!

То есть кипятить не надо, это хорошо. Надо попробовать.

Для белого белья без сильных загрязнений эти два средства. Если не выводятся пятна, то отбеливатель есть Перкарбонат, покупаю на развес в СЗ.

LUCKY ME: Что вы отбеливать собрались? Лён, смесовые, синтетику, кухонные полотенца, носки?

Постельное белье, халаты, полотенца, чтоб оставались белыми

Аноним 199: Для белого белья без сильных загрязнений эти два средства.

Где покупаете?

Ваниш

Аноним 408,
В Ашане есть оба средства. Вот эти таблетки есть ещё и для цветного, тоже беру. У меня дочь в начальной школе. Белые блузки, колготки, носочки постоянно стираю и уже много разных средств перепробовала. Смотря какие пятна, если ручка , есть спрей удаликс ,попшыкал и как новое. Ещё мыло в ходу у меня белое хозяйственное duru.

Аноним 408,

Х/Б. На пятна Доместос, чуть.
Кух. полотенца, после стирки, замачиваю в горячей воде + Доместос или Белизну.

Для маш. стикри есть Ваниш.
Всё, сначала стираю, потом отбеливаю.
Постельное, халаты хорошо простирывает
Ушастый нянь , очень хороший порошок.

Техническую перекись еще ни один отбеливатель не переплюнул. После нее реально белоснежные вещи, и без лишнего запаха. Отстирывает все: и гуашь, и крем от загара и все что угодно.

Аки пчела,
Плюсую! Классный лайф хак. Сама так делаю. Квартира хрущёвка, на кухне газ. Тюль так отбеливаю, ну и кухонные полотенца.

Для белых носков, трусов использую Ваниш. Сначала стираю, потом замачиваю и снова стираю.

LUCKY ME: Х/Б. На пятна Доместос, чуть.
Кух. полотенца, после стирки, замачиваю в горячей воде + Доместос или Белизну.

++ кстати да, если локальные пятна, можно белизны капнуть

LUCKY ME: Ушастый нянь , очень хороший порошок.

Порошок или гель или все равно?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы