Пора ставить умные краны?

Задумалась над этим по двум причинам:
1.грязными руками открываешь кран ,руки помыл, закрываешь кран чистыми руками.
Руки снова грязные... Корона снова на месте...

2.Умываешься,посуду моешь... Вода хлещет в никуда половину времени. Счётчики мотают денежки...

Пора видимо ставить краны,которые пускают воду только когда" видят" движение.

Вы уже поставили?

Беседа: Корона снова на месте...

Беседа: .Умываешься,посуду моешь...

открыли кран, налили в ладошки воды, умылись, закрыли кран

Беседа: Пора видимо ставить краны,которые пускают воду только когда" видят" движение.

так поставьте :)

1. Зашли, руки антисептиком обработали, протёрли, открыли кран, руки помыли.
  2. Посудомойку купили, пусть она экономит.
    Вам экономия для чего? Ресурсы природы жалко или денег? Продукты после магазина протираете с антисептиком?

Ник-Двойник: открыли кран, налили в ладошки воды,

Транжира. Смочили салфетку, протёрли всё тело. Не готова я пока к экономии. Может потом. Я как то с лампочками к мужу пристала, типа светло, а свет горит. Сказал что заработал на то, чтобы жить комфортно.

в ТЦ такие краны вечно глючат. дома к такому я не готова.

Анна Иванна: Транжира. Смочили салфетку, протёрли всё тело.

а стоимость салфетки????
или ее потом повторно можно использовать?

Главное придумать ответы на вопрос: зачем? Вы придумали, вперёд

Беседа: 1.грязными руками открываешь кран ,руки помыл, закрываешь кран чистыми руками.
Руки снова грязные... Корона снова на месте...

Открыли кран, намылили руки, намылили кран, смываете мыло с рук, смываете мыло с крана, открываете бумажное полотенце, вытираете руки и этим же полотенцем закрываете кран. Выбрасить полотенце.

Беседа: 2.Умываешься,посуду моешь... Вода хлещет в никуда половину времени. Счётчики мотают денежки...

ППМ для посуды
Умываться, в стакан набрали воды, зубы сполоснуть, щётку и умыться. 200мл вам за глаза

Maxxus: или ее потом повторно можно использовать?

Конечно. Пока дыры на ней не появятся в большом количестве)

Maxxus: повторно можно использовать?

хатиора: Выбросить полотенце.

Полотенцем протереть обувь или вымыть пол у входа. И только потом выбросить. Хотя...

Воду отрубить. Топите снег! Это дешевле! Будете настоящей тру русской женщиной.

Отопление тоже дровами и банька - ухх!

Электричество тоже зло. Солнечные батареи наше все! Хотяяя.... А как ими пользоваться, если снегом крышу завалит?

А если по теме - подобные краны вечно ломаются и если вы не готовы выложить за норм агрегат 30 тыс р - то хз.

Анна Иванна,
Муж у вас правильный берегите его)))

Автор, ну в маленьких дозах нам эти вирусы и бактерии тоже нужны. У меня краны вверх вниз открывание, если прямо с улицы, просто кистью открываю вверх , споласкиваю руки ,потом уже температуру регулирую . Не забывайте телефон купить с высокой защитой от воды))) на нем то как раз грязи много))) мыть чтоб с мылом))) если уж параноить, так по крупному

Пулверизатор со спиртом))) у моей знакомой.. продукты, себя, руль в автомобиле... к слову сказать, она не переболела ещё. Ну и живёт одна, дети взрослые отдельно. Заряжать некому.

Беседа: Корона снова на месте...

Мобильный телефон каждый час протираете антисептиком? Или только в медицинских перчатках им пользуетесь?

Беседа: Пора видимо ставить краны,которые пускают воду только когда" видят" движение.

Нет уж... Мне категорически не нравятся такие краны. Тормознутые они.

Анна Иванна: 1. Зашли, руки антисептиком обработали,

И усе, зачем еще мыть?! Воду ж экономим

Беседа: ставить краны,которые пускают воду только когда" видят" движение.

Вы уже поставили?

Вы какие-то конкретно краны порекомендуете?

Беседа: посуду моешь... Вода хлещет в никуда половину времени.

Не включайте на полную мощность.
Тонкой струи хватит, чтобы все перемылить. Сполоснуть можно холодной водой.
Ещё проще затыкать слив и набирать воду. И посуда отмокнет, и мыть проще. Сполоснуть также холодной водой.

А зря смеётесь. У меня стоит в гостевом туалете кран с датчиком движения. Очень удобно, руки сунул помыл, убрал- вода выключилась. Работает на батарейках, батарейки уже больше года стоят, не меняли ещё

Вы уже поставили?

Ну в ванной и туалете давно стоят. Срок использования 4 года без нареканий. Проходимость в квартире ниже, чем в ТЦ, да и смесители дороже, чем в ТЦ. Поэтому сравнивать некорректно.
А Вот на кухне поставили и тут же сняли. Неудобно.
Ставили не из-за ковида, тогда его вобще не было, а для экономии воды и удобства использования, в том числе и детям.
Считаю, что скоро общество оценит эти смесители, а пока это дорого для многих.

Richsmm: А если по теме - подобные краны вечно ломаются и если вы не готовы выложить за норм агрегат 30 тыс р - то хз.

Четыре года пользовались, вобще без нареканий.

Беседа: Пора ставить умные краны

Вообще пора ставить умное всё. У меня даже птичник с индюшатником оборудованы умными цоколями и умными розетками. Про дом молчу. Везде датчики дыма, движения, открывания.

Беседа,
Автор, если вы кране в доме, то ставьте с одним рычагом. Тыльной стороной откр легко и чисто.
Сенсорные краны на батарейках? Может есть и электрические уже.

Хватит уже загрязнять окружающюю среду, пожалейте и детей.
Такой 18 лет уже.

LUCKY ME: Сенсорные краны на батарейках? Может есть и электрические уже

Который у меня стоит можно и к розетке подключить

Бибочка: Вообще пора ставить умное всё

у меня есть умное помойное ведро

Беседа: посуду моешь... Вода хлещет в никуда половину времени.

Я когда посуду намыливаю, воду практически не включаю. Когда все намылила, то включаю воду и смываю мыло.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: умное помойное ведро

Само себя выкидывает когда заполнится или завоняет?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: у меня есть умное помойное ведро

Само выносит мусор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы