Таракан на вещах

Вещи хранила в пустой квартире, привезла коробку с елкой и украшениями, и вот занесли коробку домой и я увидела на коробке большого таракана
Пока все утащила на балкон, но не знаю поможет ли это

Что делать сейчас, обработать вещи и все остальное, что там лежит? На балконе от холода тараканы (если вдруг они есть в коробке/вещах) помрут? Или им холод не страшен?

Аноним 130: На балконе от холода тараканы (если вдруг они есть в коробке/вещах) помрут? Или им холод не страшен?

каэш. Пусть переночует на балконе, раз так волнуетесь

Аноним 130: На балконе от холода тараканы (если вдруг они есть в коробке/вещах) помрут?

Неа. Это самые живучие твари на земле.
Я б химозой побрызгала все в коробке, запечатала и на балкон.
Убежавшего ловите, иначе расплодятся.

Kaбанчик: Убежавшего ловите,

Которого видела - смыла в унитазе

они перебегут в тепло - успеют не помереть

Новости посмотрите, они по стенам в форточки с улицы заползают.

В той квартире значит он и уже поселились. Внутри коробки и в вещах могут быть личинки-капсулы.

Надобыло сразу проверять, а сейчас уже скорей всего если и были уже разбежались мерзнуть они не будут побегут в тепло, даже смытый вами если не раздавленный, не факт, что помрет. У нас летом нашествие их в доме было, так даже вызванные обработки не помогли.

Да блииииииииин (((((((

А чем-нибудь побрызгать/обработать самостоятельно можно? Или не поможет?

Это такие твари....настоящие твари...от них не избавиться. У нас кто из завёз из новых соседей и пошло,я их вывела, развешивала объявления на подьезде, видимо соседи тоже потравили, год примерно не видно было или один в квартал заходил, сейчас к зиме стали подтягиваться. Штучно, но вылавливаются тут же. Держу руку на пульсе

Аноним 130,
Раптор , посмотрите много брызгалок в магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы