Аромадиффузор посоветуйте, пожалуйста

Хочу купить в подарок к новому году. Посоветуйте, пожалуйста, какие производители более-менее по качеству. У меня бюджет - 400 руб.

Сколько ни пробовала, дешёвые пахнут оочень слабо и не долго. В Фамилии были недавно диффузоры Зара за 600 р., вроде. Пахнет хорошо и долго.

Кстати, у них щас дают 200 р. купон на скидку при скачивании виртуальной карты нового образца. Я как раз за ещё одним диффузором пойду с этим купоном на днях )

BUZZY: Сколько ни пробовала, дешёвые пахнут оочень слабо и не долго

А дифузоры фирмы bolsius тоже не очень? Мне просто их штук 10 надо купить. Так что бюджет ограничен

Юля_343: А дифузоры фирмы bolsius тоже не очень?

в Фамилии его тоже покупала. Ну не самые плохие, кстати. По 400 р. маленькие у них как раз примерно, вроде....

BUZZY: в Фамилии его тоже покупала. Ну не самые плохие, кстати

Спасибо

Если пойдёте, напишите потом, в какой что осталось ) а то я ток на следующей неделе выбираться туда планирую...вдруг, надо поторопиться )

Сходила в фамилию в окее на Эльмаше. Дифузоры bolsius есть (яблочный и ягодный), ещё есть несколько видов производства России, они чуть дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы