Силиконовые формы

Давно хочу силиконовые формы для пирогов, кексиков. Но опасаюсь покупать. Постою, посмотрю, подумаю, что химоза будет попадать и ухожу ни с чем.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественные силиконовые формы, или фирму подскажите.
Буду очень благодарна.

Я покупала несколько,боюсь ч их, перестала пользоваться, может зря Особенно напрягают яркие расцветки, голубой, оранжевый, жёлтый, прямо ядовитые цвета....

Я тоже боюсь ими пользоваться. Да и пригорает у меня в них все-равно. Для кексиков бумажные формочки использую.

Не покупайте, это вредно для здоровья, хоть какая, фирма! Будут уверять, что пищевой силикон безвреден, но это не так! Пеку только в стекле жаропрочном, капкейки в бумажных стаканчиках.

Аноним 947,
А бумажные где берете?

Silicomart. Для кексов лучше металлическая , вставить в неё бумажные стаканчики , в силиконе форму терять могут .

Аноним 441: А бумажные где берете

На ВБ, в Пятерочке, в магните. Мне кажется, они везде одинаковые.

Аноним 947: На ВБ, в Пятерочке, в магните

Вы их без формы используете? Такие из магнита я использовала вместе с силиконовыми, сейчас пеку в бумажных капсулах. Покупаю в местном кондитерском, а так же заказывала на сималенде, получается очень выгодно

Вот тоже я уже год хожу вокруг форм силиконовых и не решаюсь, вызывают недоверие. Может, сильно тараканы в голове, конечно, но, судя по теме, я такая не одна. Пеку в стекле и в керамике. Силиконовый коврик не покупаю по той же причине, мне кажется, что при высоких температурах в духовке черт знает, что они могут выделять, подкладываю бумагу для выпечки или фольгу смазанную

Аки пчела: Вы их без формы используете

Да, без формы. Иногда расплываются они, но до этой темы я даже не задумывалась об этом.
У меня сейчас вот такие лежат (на ВБ заказывала), но я ещё в них не пробовала. По виду они попрочнее обычных.

Аноним 947: У меня сейчас вот такие лежат (на ВБ заказывала), но я ещё в них не пробовала. По виду они попрочнее обычных

Вот я тоже сейчас на такие капсулы перешла, они точно не раскрываются

У меня тапевеевские... Покупала за бешеные деньги лет 15 назад. Штук 5 их у меня. Не пригорают, не воняют, моются нормально. Расцветка темно красная. Хз выделяют что то, или нет... Но мы пока живы. Пеку часто. А вот те что из простых магазинов, разных фирм, все повыкидывала в итоге. Ну и в стеклашках пеку, запекаю... Бисквит в разъемной делаю. Когда сверху крем ещё типа творожного, муссового, желейного, фруктов, вообще, красота!

Покупала давно Германия, служила лет 8. Потом край порвался.
Дарили, покупала Китай, ещё какие то. Мне кажется они воняют. В Галамарте брала коврик силиконовый, выбросила после первого раза, вонь невозможная была в духовке.
Сейчас либо стекло, либо железная с покрытием

Анапаследок я скажу,
Спасибо

Аноним 399: Галамарте брала коврик силиконовый, выбросила

В Галамарте все дешёвое, но вот как в использовании, ч покупала форму для запекания, с замочком, с тефлоновым покрытием, после первой же духовки, тефлон весь стал сползать...также думаю и с силиконом

Недавно купила силиконовую форму- запеканка получилась с привкусом формы, после этого разочарование у меня в силиконе. Хотя до этого была к-то дорогая, давно приобретённая, ярко красная- пекла в ней бисквиты , было все ок. Может от цены все же зависит

В галамарте формы для маффинов куплены.
Ничего не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы