Посоветуйте ручной пылесос

Девочки, посоветуйте ручной пылесос. В одной комнате ковёр, есть кошка. Бюджет до 30 тысяч. Хотелось бы чтоб хватало аккумулятора на 80 квадратов. Смотрела Ксиаоми, но по нему отзывы не очень. Думаю теперь - Бош, LG..

www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx
у нас 2 кота, пылесос за 5945, на 67 кв. нас устраивает.

Дак надо ручной, беспроводной как я поняла. Мне вот тоже надо ручной, чтоб быстренько за ребёнком пропылесосить и не мучится с этими шлангами и проводами. Не до глобальной уборки, так крошки, да сор повседневный убрать, да скорлупки от семечек, и мои волосы)) Тоже выбираем уже несколько дней.Извините, автор, вклинилась тут и ни чем не помогла

Дайсон, бюджет позволяет

Если батарея сдохнет у такого пылесоса, то новая стоит примерно как сам прибор

Anechka888: , так крошки, да сор повседневный убрать, да скорлупки от семечек

далеко не все беспроводные пылесосы справятся с соринками типа семечек и тп. У меня чтобы дайсоном, например, те же семечки рассыпанные или гречку, допустим, собрать нужно раз 5 по одному месту провести. И то есть риск, что обратно при отключении часть высыпется. Такой мусор я обычным пылесосом убираю,шнур размотать быстрее, чем сто раз по одному месту водить.
Вот пыль, шерсть, волосы он отлично пылесосит, а с мусором потяжелее - долго и не всегда эффективно.

Аноним 338: далеко не все беспроводные пылесосы справятся с соринками

Вот, мне надо, что соринки на кухне тоже собирал

У меня китфорт аккумуляторный, норм. Матрас, ковер пылесосить хватает. Чтобы не было вопросов, матрас ппу, пылесосить надо чтобы уменьшать вред, прочитала на сайте оматрасах ру

Аноним 168,
дд. А почему на Ксяоми плохие? у меня ксяоми Джимми 85. Пылесос отличный, заряда хватает на час, 70 кв убираю за полчаса и ещё остаётся на столько же. Берите не пожалеете, пылесос что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы