Посоветуйте хороший увлажнитель воздуха

Посоветуйте хороший увлажнитель, на площадь от 20 м2, прям марку и модель, чтоб с отоплением влажность 50 была

Бонеко посмотрите

Бонеко, как сейчас - не знаю, может вышли какие-то новинки, но на момент год назад Бонеко и Борк были единственные две марки, которые выпускают ультразвуковые увлажнители, которые не оставляют белого налёта на мебели.

Vers: год назад Бонеко и Борк были единственные две марки, которые выпускают ультразвуковые увлажнители, которые не оставляют белого налёта на мебели.

У нас 2 года назад был самый простой галакси, никакого налёта на мебели не замечала...

Планета Земля,
Venta

Vers,
Налёт зависит от жёсткости воды и качества фильтра. Мой Борк стоит в шкафу, т.к. всем он хорош, но фильтра хватает месяца на 2, потом белый налёт везде. А 1 фильтр у них стоит от 3 т.р. да ещё и перестают выпускать фильтры для типа устаревших моделей, которые при этом вполне работоспособные. И вот что с такой политикой делать покупателям? Борк больше не рассматриваю именно по этой причине.

Посмотрите мойку воздуха venta. Расходников не нужно. Только смотрите на уровень шума в ночном режиме, комфортно или нет. Может напрягать шум от вентилятора

Скоро лето: Налёт зависит от жёсткости воды и качества фильтра

Возможно. Я сейчас фильтрованную воду наливаю.
Предыдущий у нас был совсем простенький какой-то, помимо налета на мебели, он ещё небольшую лужицу вокруг себя распылял)) не такую, чтоб прям ламинат вспух конечно, но испаринка какая-то появлялась.

www.ozon.ru/products/155371735/
Такой купили недавно, всё устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы