Тема закрыта

Причина: 0

юбка для занятий танцами - где срочно пошить?

дочь занимается танцами, сказали нужна юбка из капроновых лент (3-х слойная)

ленты купила , подскажите где можно заказать в центре, чтоб пошили к пятнице, в магазинах тканей заказы не принимают, все до ноября занятоСообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 19:59

А может, там, где подшивают одежду, возьмутся? В торговых центрах типа Успенского.

я сама шила.
попробуйте, это несложно.
да и не срочно, вас же не выгонят с занятий. три года на эти танцы проходили

вот про успенский я и забыла, спасибо :rose:

вот если бы шить хоть немного умела бы , то не спрашивала бы :)
у меня и машинки нема))

дите требует , перевели в старшую группу, а ходит уже месяц в юбке другого цвета , как у малявок :)

зайдите в спорттовары на ленина, там капроновые юбки для танцев многих цветов есть. Почти вся палитра. :) может быть вам подойдет и шить не придется.

спасибо большое всем

LIANA
перевели в старшую группу

молодцы!
вы теперь с розовой юбкой должны быть? или из желтой в красную?
а так то для дитя надо.
еще бы у мам поспрашивали. у нас некоторые брали на заказ

продают в Аксесорайс в меге , очень красивые трехслойные, стоит 400 с чем то.

из красной в розовую группу :)

LIANA

молодцы!
мы бы тоже щас там были, но переехали и стали в другой коллектив ходить. дочка довольна

LIANA дочь занимается танцами, сказали нужна юбка из капроновых лент (3-х слойная)

Давайте сделаем оптовый заказ ;) Мы тоже до сих пор без юбки, хотя я знаю, у кого её заказать, и идти недалеко.

Оборотень Uma может быть вам подойдет

Не подойдёт, надо именно из ленточек и описанным способом.

Grizabella я Вам в личку написала

Grizabella
Давайте сделаем оптовый заказ

а можно потом цену узнать. просто очень интересно. я 2 года назад шила из 90 метров ленты, хотя сказано было из 30 метров...
тогда у меня только на ленты 900 рублей ушло, я в трёх магазинах покупала, а дома сумму посчитала и ужаснулась. зато до сих пор все этой юбкой любуются (эт я себя похвалила).
вот и интересно сколько же такая юбка выходит с шитьем

Только что дошила
Обращайтесь ;)

Ясенька 90 метров ленты

Учитывая, что у нас получилось из всего 20 м, мне просто интересно, что же получилось из 90 :D

Ясенька все этой юбкой любуются

Фотку :)

Спасибо noris - уже практически официальному портному подготовительных групп танцевального коллектива "Калинка" при ДК Железнодорожников

Grizabella
Фотку

нада попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы