Помогите, чем отмыть водный камень?

Девочки, хозяйки. Некоторые даже знаю, помощницы по хозяйству, помогите. У меня проблема с ржавчиной, камнем, известковым налётом на сантехнике. Она вся новая была и такая ерунда. Образовался камень, ржавчина, налёт. Ничего не помогает. Даже знаменитый Grass. Чем отмыть, как всё это убрать? Я ведь регулярно убираю, но с, каждым разом всё хуже. Живём в частном доме, испортилась вода в, скважине и это началось. Помогите, чем отмыть. Чтобы взяло 200%

Вот такой силлит хорошо помогает. Только именно такой, где написано против известкового налета(не где против налета или антиналет, а именно известкового налета). Побрызгал, оставил на 10-15 мин и потом все стирается.
Но он очень агрессивный, раковину, унитаз, смесители (если не совсем дешманские) можно смело мыть, а вот ванна если эмаль, то разъедает со временем, поэтому я ванну только точечно брызгаю (вокруг слива только например) и держу поменьше.

СеверныйВетер,
Я им долго пользовалась, перестал помогать. Видимо ситуация с водой стала хуже.

Туалетный утёнок. Сразу весь камень пеной покрывается и смывается. Но долго держать нельзя

Тура Урман,
Он одного вида или разного? Такой не пробовала

ржавчина- лимонная кислота

Аноним 320,
Одного вида. Это для удаления отложений известковых в унитазе. Отдирает все. Я в раковину лью, Кафель в ванной оттираю. Попробуйте, но следите, чтобы на эмали ( ванна) долго не находилось.

Если в уникуме есть что то от известкового налёта и ржавчины, попробуйте. Мне кажется только он со всём справляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы