Чем отмыть матовые фасады

Подскажите чем отмываете на кухне матовые фасады в пленке, мыло просто не отмывает, чем-то сильным страшно испортить, у нас белые и серые

Уже как-то писала. У меня матовые фасады. Отмываю, нет, даже просто протираю салфетками Гринвэй. Всё чисто.

Аноним 61: Уже как-то писала. У меня матовые фасады. Отмываю, нет, даже просто протираю салфетками Гринвэй. Всё чисто.

Какой именно? Для кухни? Их там несколько просто

Почему у меня то гринвей ничего не отмывает. Уж как нахваливали, только очки протирает хорошо. Остальные ничего не отмывают, что обещали

постою послушаю)

Анонимий: Почему у меня то гринвей ничего не отмывает. Уж как нахваливали, только очки протирает хорошо. Остальные ничего не отмывают, что обещали

Предположим жирные пятна если уберет , а как быть с пятнами на белых фасадах, я уже в нескольких местах потерла и матовый слой стерся

Я аноним,
Влажной для посуды протираю, сверху сухой, не помню, как называется. Где брызги на фартуке, пастой их протираю.

Аноним 61: Влажной для посуды протираю, сверху сухой, не помню, как называется. Где брызги на фартуке, пастой их протираю.

Какой пастой мистик? Фартук я тоже могу ей, а именно пятна на фасаде чем отмывать

Я аноним,
Ей. Ну у меня только, в основном, жирные пятна на фасаде, вот их и мою. А у Вас от чего пятна?

Меламиновая губка, капаю на неё мыло и протираю, потом сухим полотенцем бумажным.
Но белая кухня и ещё три пользователя кроме меня, хватает ровно на несколько часов

меламиновая губка мне поцарапала мат фасады

Аноним 61: А у Вас от чего пятна?

У меня низ белый, это была моя ошибка конечно, я не знаю от чего , но есть капли не только жирные, где посудомойка больше всего, есть где ребёнок морс пролил, там уже безвозвратно испорчено, я оттирала сине красное и матовый слой теперь блесоящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы