Грузчики для перевозки ФОРТЕПИАНО - посоветуйте

Здравствуйте! Если кто-то сталкивался с перевозкой фортепиано в Екатеринбурге и доволен работой, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться. Сомнения, что любая фирма сможет качественно перевезти. Много слышала о горе-грузчиках, которые портили вещи (.
Заранее спасибо!

в объявлениях специально пишут перевозят ли пианино. У них спец ремни для преноски. Тогда ничего не портят

mamaksushi: в объявлениях специально пишут перевозят ли пианино.

Да, я видела, что пишут. Но, думаю, вдруг, кто-то недавно имел подобный опыт и отзывы реальные есть.
Это не дешёвая услуга, всякие разные желающие заработать могут и ремни взять, но от неумения что-то не так сделать. ..

АААААААААА,
когда нам перевозили, я не увидела какого то особого умения. В смысле они просто это умеют так, чтобы самим на надорваться. С пианино ничего не случается. Все равно потом настраивать. Нам несли на 4 этаж. просто осторожно проходили и все.

Любые. Мы два раза таскали с первыми попавшимся

Лилибeт: Любые. Мы два раза таскали с первыми попавшимся

mamaksushi: когда нам перевозили, я не увидела какого то особого умения

Спасибо. Немного успокоили меня).
Я ппосто нарисовала в своем воображении страшную картину - приехали хлипкие молодые люди, типа таджиков-гастробайтеров, понесли, уронили
Видимо, смысл искать большую фирму )

Не советую первых попавшихся. Несколько раз переезжаем с Тремя богатырями, у них есть специальные для этого. Для обычных вещей к нам 3 раза приезжали одни и те же, а для пианино другие. Перевозите пианино?

Znayka: Перевозите пианино?

Да)

СССР_,
Присоединяюсь, рекомендую, - уже 10 лет с ними возим все - и переезд, и заказчикам, ни одного нарекания. Пианино правда не возили.

Znayka: с Тремя богатырями, у них есть специальные для этого.

СССР_: Три богатыря.

Огневка: Присоединяюсь

Спасибо большое!

Могу в личку написать перевозили антикварное пианино, все отлично аккуратно цена адекватная

B_e_v: Могу в личку написать

Напишите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы