приточная вентиляция

бризер, вроде так их называют. интересует с подогревом, можно без вытяжки. похвастайтесь своими, никак выбрать не могу ((( цены разные, отзывы тоже, никак определится не могу

У нас Royal clima за 18 тыс. Всё остальное существенно дороже, а тк нам их надо было в каждую комнату решили остановиться на них. Соотношение цена качество, норм. С подогревом и фильтром. Греют до комнатной температуры воздух с улицы, фильтр открупнодисперсной пыли, тк когда были пожары гарь всё таки попадала. На слуху тион, но он с таким же функционалом значительно дороже, поэтому что мастер нам посоветовал, от и поставили)

NewMom,
А зимой он норм эксплуатируется? Читала мнение, что в условиях наших температурных диапазонов бризеры не работают.

Ну щас вот включены, работают )
Может им чуть сложнее нагревать, но они виду не показывают))

У нас тионы
Сейчас дуют тёплым воздухом у детей ( холодная комната), в спальне прохладным
Спальня выходит вход в подъезд и периодически кто-то курит - у нас совсем не пахнет
Ну и вообще грязь с улицы не летит и гарью почти не пахло летом
Мы их только летом бывает выключаем, т.к. я люблю сквозняк и летом мне душно

NewMom,
Mirisha,
а как ночью? слишком громко?

Джесса,
Наш шумит кстати, для тех кому важно , его слышно даже на самом тихом и слабом режиме

Джесса: а как ночью? слишком громко?

В метре от кровати - я не слышу на самом тихом режиме, когда больше скорость, тогда да - шумит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы