Тема закрыта

Причина: 0

Стиралка для свекрови

У свекрови день рождения. Решили подарить стиральную машину. Но проблема в том, что она живет в деревне в частном може, водопровода у них нет. Выбрали одну Evgo EWS 6510, но она есть только в НОРДе, но там консультанты не могут толком объяснить надо ли обязательно ее подключать к водопроводу....Вот ссылка www.logo.ru/id10784, может у кого есть опыт общения с подобной машиной? Поделитесь!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 09:56

Без проблем запускал стиралку-автомат в доме без водопровода - это не самая главная проблема ;)

даже автомат? и как это?

Феерия
но там консультанты не могут толком объяснить надо ли обязательно ее подключать к водопроводу..

полуавтомат воду не греет,но у современных не ведром заливают,а через шланги,там два входа,для горячей и холодной воды. За ней следить надо,чтобы вовремя кран открыть. А куда они ее поставят в деревне? Там же много воды будет сливаться,да еще с порошком.

Феерия
даже автомат? и как это?

ведром,у нас постоянно в старой квартире давление падало,я из бутылок воду доливала в автомат

а если такая машина? www.logo.ru/id17024 что с ней делать?

её можно не подключать?

Olla
А куда они ее поставят в деревне?

вот этого я не знаю...у них сейчас есть какая-то...вернее была, но сломалась...как-то они вопрос этот решали

Феерия
а если такая машина? www.logo.ru/id17024 что с ней делать?

ну это вообще монстр %O лучше первую, она хоть отожмет все и выполощет, только воду заливай.

Феерия
её можно не подключать? теоретически можно даже автомат не подключать,только тогда это не автомат будет. Первую можно не подключать,но надо быть на стреме,чтобы воду залить после стирки на полоскание.

т.е. в эту (первую) можно залить горячей воды и все будет ок? спасибо за ответы!!! :rose: просто я с такими что-то никогд ане сталкивалась...

Феерия
даже автомат? и как это?

Olla
я из бутылок воду доливала в автомат

Самый простой способ. прямо в открытую емкость для порошка ;)

На самом деле вход воды можно подключать не к водопроводу, а к любой емкости с водой, главное - вода в машину должна затекать сама, то есть емкость должна быть выше машинки. Практически - в деревнях частенько используют рукомойники с емкостью для воды - шланг на кран и стираем, не забываем добавлять водички.

Проблема №2 - электричество. Автомат в процессе работы потребляет серьезный ток, надо об этом подумать. Ну и заземление девайса.

Проблема №3 - слив воды. Короче... ее нужно куда-то сливать, а это около 50 литров.

Если сможете решить все эти проблемы - родственница сможет наслаждаться достижениями современной техники ;)

Феерия
в эту (первую) можно залить горячей воды и все будет ок? да хоть в первую,хоть во вторую надо самим воду заливать.
Все отличие в том,что первая отживает через валики и полоскать на речке надо,а вторая весь цикл стирки проведет,но воду ПОСТОЯННО надо менять самим. Меня бы больше напрягало 2 вопроса: канализация (куда все сливать будут) и проводка

Феерия
просто я с такими что-то никогд ане сталкивалась...

и сталкиваться не надо,вы мозгами пораскиньте ;)

Olla
канализация как раз меня не напрягает, как-то они стирали же на старой

Феерия
как раз меня не напрягает, как-то они стирали же на старой смотря какая машина. У бабушки в частном доме малютка была.она в баню ее приносила и там стирала,а такую ведь не потаскаешь,ей стационарное место нужно. Ну может они в ведро будут сливать и выносить,хотя это не очень удобно.

неее...у них большая, скорее всего значит в какую-то емкость сливали... честно говоря ни разу не приходилось наблюдать как они стирали...:)

у бабушки раньше малютка была- удобно в деревне( хошь во дворе, хошь в бане), сейчас насос в дом из колодца воду качает и стир.автомат в доме стирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы